В суд на партнерскую программу?

12
Y
На сайте с 22.02.2008
96
1719

Работал с одной партнеркой как вебмастер, и несколько месяцев не могу получить от них оплату. Вот думаю пора слать им письменную досудебную претензию и после, если что, подавать в суд.

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Может здесь есть юристы, готовые проконсультировать и возможно взяться за это гиблое дело? :)

В оффлайне это была-бы не проблема, а тут дело осложняется тем, что партнерка в Москве, я в другом городе, договоров бумажных разумеется никаких не подписывали

---coming soon---
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

А че не платят? Может трафа фродового нагнали?

Как доказывать будете что траф у вас был качественный?

Сколько должны?

И самое главное, имя, сестра?

Мультур..
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1196

yaks, точно также в ответку вам может партнерка послать заяву что траф у вас фродовый а вы мошенник и вымогатель. Чем докажете?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Y
На сайте с 22.02.2008
96

Траф не фродовый, они сами мне предложили лить на них, все нюансы по трафу были обговорены с менеджером до начала работы.

Да и сейчас они не отказываются от оплаты, но постоянно отговорки - то рекламодатель долго не проплачивал, то с вебманями у них сложности.

Сумма маленькая, 14 тыс всего, потом оффер закрылся у них и лить перестал.

Имя - apelsin-1

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
yaks:
Сумма маленькая, 14 тыс всего

Ну тут в суд точняк надо.

PS забейте и работайте с топовыми ПП, благо их узнать можно, те которые так тупо не кидают.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1196
yaks:
Имя - apelsin-1

ну так нужно работать с нормальными партнерками, а не с какими-то апельсинами.

manca
На сайте с 17.08.2008
170
yaks:

В оффлайне это была-бы не проблема, а тут дело осложняется тем, что партнерка в Москве, я в другом городе, договоров бумажных разумеется никаких не подписывали

А что было бы в оффлайне ?🙄

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
Y
На сайте с 22.02.2008
96
foxi:
ну так нужно работать с нормальными партнерками, а не с какими-то апельсинами.

с нормальными то я нормально работаю :)

тут они просто оффер предложили на хороших условиях, вот попробовал

serjoo:
Ну тут в суд точняк надо.

PS забейте и работайте с топовыми ПП, благо их узнать можно, те которые так тупо не кидают.

это дело принципа, нефиг всяким проходимцам кидать безнаказанно.

Считаю, лучше будет если я эти деньги оплачу юристам, чем они останутся у кидал

---------- Добавлено 21.08.2014 в 00:08 ----------

manca:
А что было бы в оффлайне

в оффлайне как правило есть бумажный договор, нет денег - претензия, дальше показал договор, и вобщем то все - дело выиграно)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
yaks:
это дело принципа, нефиг всяким проходимцам кидать безнаказанно.
Считаю, лучше будет если я эти деньги оплачу юристам, чем они останутся у кидал

Придется больше заплатить. И время потраченное. Невыгодно. И вы уверены что сможете доказать что то? Какие ваши доказательства? Они скажут что не знают вас, что вы будете делать?

Y
На сайте с 22.02.2008
96
serjoo:
Придется больше заплатить. И время потраченное. Невыгодно. И вы уверены что сможете доказать что то? Какие ваши доказательства?

В том то и дело, что не уверен, я не в курсе как юридическая система работает в интернете. Возможно, они просто обнулят мой баланс и скажут "ничего и не было", или вообще акк удалят.

Скрины есть, но пойдут ли они в качестве доказательств, неизвестно.

Потому и хотел бы консультацию юриста

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1196
yaks:

в оффлайне как правило есть бумажный договор, нет денег - претензия, дальше показал договор, и вобщем то все - дело выиграно)

😂 ну вы фантазер. это где-то в параллельной вселенной так было бы, но никак не в россии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий