- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От увиденного и от желания попихать ссылок на блеклый сайт. А также от малопродуманного PR-хода.
Кроме того, сделано-то слабенько.
сделано-то слабенько.
"Делайте как мы, делайте лучше нас, делайте вместо нас"(с)
И что мне дадут эти ссылки? Продажу оборудования на запад, сравнимую по стоимости с подержанной Honda? Был бы оччччень рад, если бы это было так ;)
Костя, - делаем и часто вместе с другими ;), просто пиарить на буфовском сайте нечего. У сайта должна быть цель, а ее не видно...
BUFO, а знаешь почему я люблю Honda? Её не слышно даже на 150 и по 50 тысяч в год она наезжает без проблем по любым дорогам ;). Кстати, моя первая тоже ездит и по тем же дорогам [ встречаю периодически в столице и в горах ;) ], я ее менял через дилера и несмотря на то, что там было ремонта после аварии на 10-11 тысяч долларов, ее новый владелец ездит на ней ровно столько сколько я на новой и не жалуется. Так что нефиг какое-то там б/у сравнивать с Honda ;). Большиство моделей Honda отличается кропотливой доводкой до ума и максимальным использованием ресурсов, чего на твоем сайте не видно пока... Развивайся ;).
Костя, - делаем и часто вместе с другими ;), просто пиарить на буфовском сайте нечего. У сайта должна быть цель, а ее не видно...
Да я и не сомневался:)
Я бы, кстати, тоже редизайном похвастался на его месте. Портал создавать никто не собирался, да и задача другая была - она выполнена.
Между прочим, это скорее пиар СЕО-Сервиса, чем БУФО...
Ну что ты на парня взъелся-то? :)
BUFO, а знаешь почему я люблю Honda? Её не слышно даже на 150 и по 50 тысяч в год она наезжает без проблем по любым дорогам ;). Кстати, моя первая тоже ездит и по тем же дорогам [ встречаю периодически в столице и в горах ;) ], я ее менял через дилера и несмотря на то, что там было ремонта после аварии на 10-11 тысяч долларов, ее новый владелец ездит на ней ровно столько сколько я на новой и не жалуется. Так что нефиг какое-то там б/у сравнивать с Honda ;). Большиство моделей Honda отличается кропотливой доводкой до ума и максимальным использованием ресурсов
Вот он, пиар-то... ;)
Насчёт Хонды - поддерживаю 🍻
Я - тоже 🍻
Контент - забота заказчика. Полагаю, это будет исправлено.
Ты не понял. Я не про контент, я именно про дизайн.
А "неказистый" сайтик-то в YaCa за день нахалявку прыгнул:) Да и по запросам везде вылез :) Тенденция однако ;)
Это пройдет ;)...