SEO-servis не подкачал и в плане дизайна

1 234
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
откуда такой негатив?

От увиденного и от желания попихать ссылок на блеклый сайт. А также от малопродуманного PR-хода.

Кроме того, сделано-то слабенько.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Cossack

сделано-то слабенько.

"Делайте как мы, делайте лучше нас, делайте вместо нас"(с)

С уважением, Константин.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
От увиденного и от желания попихать ссылок на блеклый сайт

И что мне дадут эти ссылки? Продажу оборудования на запад, сравнимую по стоимости с подержанной Honda? Был бы оччччень рад, если бы это было так ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Костя, - делаем и часто вместе с другими ;), просто пиарить на буфовском сайте нечего. У сайта должна быть цель, а ее не видно...

BUFO, а знаешь почему я люблю Honda? Её не слышно даже на 150 и по 50 тысяч в год она наезжает без проблем по любым дорогам ;). Кстати, моя первая тоже ездит и по тем же дорогам [ встречаю периодически в столице и в горах ;) ], я ее менял через дилера и несмотря на то, что там было ремонта после аварии на 10-11 тысяч долларов, ее новый владелец ездит на ней ровно столько сколько я на новой и не жалуется. Так что нефиг какое-то там б/у сравнивать с Honda ;). Большиство моделей Honda отличается кропотливой доводкой до ума и максимальным использованием ресурсов, чего на твоем сайте не видно пока... Развивайся ;).

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Cossack
Костя, - делаем и часто вместе с другими ;), просто пиарить на буфовском сайте нечего. У сайта должна быть цель, а ее не видно...

Да я и не сомневался:)

Я бы, кстати, тоже редизайном похвастался на его месте. Портал создавать никто не собирался, да и задача другая была - она выполнена.

Между прочим, это скорее пиар СЕО-Сервиса, чем БУФО...

Ну что ты на парня взъелся-то? :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Cossack
BUFO, а знаешь почему я люблю Honda? Её не слышно даже на 150 и по 50 тысяч в год она наезжает без проблем по любым дорогам ;). Кстати, моя первая тоже ездит и по тем же дорогам [ встречаю периодически в столице и в горах ;) ], я ее менял через дилера и несмотря на то, что там было ремонта после аварии на 10-11 тысяч долларов, ее новый владелец ездит на ней ровно столько сколько я на новой и не жалуется. Так что нефиг какое-то там б/у сравнивать с Honda ;). Большиство моделей Honda отличается кропотливой доводкой до ума и максимальным использованием ресурсов

Вот он, пиар-то... ;)

Насчёт Хонды - поддерживаю 🍻

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Насчёт Хонды - поддерживаю

Я - тоже 🍻

[Удален]
Как писал Fitis
Контент - забота заказчика. Полагаю, это будет исправлено.

Ты не понял. Я не про контент, я именно про дизайн.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А "неказистый" сайтик-то в YaCa за день нахалявку прыгнул:) Да и по запросам везде вылез :) Тенденция однако ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Это пройдет ;)...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий