- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж, попросил я тут переделать свой сайтик с чем, на мой взгляд, неплохо справился некто работающий в команде с Fitis'ом. И хоть с сайтом еще надо работать и работать, хотелось бы услышать мнения plz
Очень много мелких погрешностей, которые бы профи никогда не сделал (не в плане "коряво нарисовано", а именно смысловые ошибки построения).
Miha Kuzmin, а поконкретнее? Можно в личку, или это за денежку? :) В контенте много ошибок - буду исправлять сам, мне бы советы по структуре...
В асю: 253572964
Miha Kuzmin, а поконкретнее? Можно в личку, или это за денежку? :) В контенте много ошибок - буду исправлять сам, мне бы советы по структуре...
По дизайну -
1) проблемы с выравниваниями и отступами элементов. Почти во всех колонках;
2) плохо обработанная картинка "бочки" вверху справа. Можно резче сделать и чище.
Сео сервиз? Отличная Компания!!!
Я тоже выбираю Сео сервиз!
Сео Сервиз - недорогое создание и продвижение Вашего сайта!
Сео Сервиз!!!
Jeremy, оно понятное дело - весна на дворе, но не настолько же :)
Это дизайн? Лажа-с... Проблемы с композицией, возможно с выбором цветов, разбазаривание места и хмм... даже кнопки выравнять не смогли... Бесплатно сделали?
Нет, взяли немного, но мне нравится, по крайней мере, я как менеджер, а не вебдизайнер, пересмотревший кучу сайтов по металлообработке, могу сказать, что сайт отличается от однотипных, шаблонных - красно-черно-голубых аналогов. Есть конечно и жемчужины типа сайта Ostmaster'a но куда нам до них - там команды рулят :)
Опааньки? А как же твои хостинги, движки для сайта и прочее? То что сейчас на bufo.ru - это не дизайн, а layout ;).
Cossack, не надо путать работу, где я официально являюсь оптимизатором на fulltime и увлечение, которое я поддерживаю самостоятельно и способ помочь фирме не знающей как выйти на рынок, но имеющей неплохой и уникальный товар