Когда начинать покупать ссылки

1 23
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Сергей Ачкасов, Начинать стоит в любом случае, с безанкорных ссылок. И не переборщите. Лучше возьмите несколько ссылок с одного домена, чем с разных. Потом постепенно наращивайте объемы.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Сергей Ачкасов
На сайте с 18.09.2013
44
CunninGFox:
Сергей Ачкасов, Начинать стоит в любом случае, с безанкорных ссылок. И не переборщите. Лучше возьмите несколько ссылок с одного домена, чем с разных. Потом постепенно наращивайте объемы.

Я пока с покупкой ссылок слабо знаком. Не знаю многих нюансов. Если сейчас начну задавать вопросы - они многим могут показаться примитивными и тупыми. Попробую пока почитать, что к чему и как правильнее будет сделать, а по мере формирования дополнительных вопросов - буду их задавать. Вот даже банально, я не знаю, что такое безанкорные ссылки.:(

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Сергей Ачкасов, посмотрите на первое сообщение в этой теме и вы увидите безанкорную ссылку. То есть ссылка, в которой анкором является не ключевое слово, а адрес сайта, или слова, вроде "тут", "здесь", "сайт"...

Сергей Ачкасов
На сайте с 18.09.2013
44
CunninGFox:
Сергей Ачкасов, посмотрите на первое сообщение в этой теме и вы увидите безанкорную ссылку. То есть ссылка, в которой анкором является не ключевое слово, а адрес сайта, или слова, вроде "тут", "здесь", "сайт"...

Теперь понял. Спасибо.🍻

alfabet
На сайте с 21.09.2013
40

Ссылки можно закупать уже, но я думаю, что внутренняя оптимизация не завершена. В Title главной зря пишите "никаких новостей". Так как Title основной тег для продвижения, то использовать его надо по максимуму. Если в него поставить ключевое словосочетание со словом "новости", то это будет точным вхождением ключевых слов с вашим description. На других страницах в Title отображается часть Title главной страницы. Надо бы это исправить. В него надо больше вставлять ключевых слов соответствующих данной странице. Удачи.

Азбука SEO (http://alfabetseo.net)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Ставьте цель лучше: попасть в яндекс и гугл новости.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Roousk
На сайте с 07.10.2012
58
Адепт:
Ставьте цель лучше: попасть в яндекс и гугл новости.

Кстати да (про яшу), учитывая то, что яндекс все больше превращается не в поиск а в мега портал, то целесообразнее в новости целиться, и перспектива на будущее, и трафик

[Удален]
alfabet:
В Title главной зря пишите "никаких новостей". Если в него поставить ключевое словосочетание со словом "новости", то это будет точным вхождением ключевых слов с вашим description.

А поисковики разве уже не научились склонять слова?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий