- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сергей Ачкасов, Начинать стоит в любом случае, с безанкорных ссылок. И не переборщите. Лучше возьмите несколько ссылок с одного домена, чем с разных. Потом постепенно наращивайте объемы.
Сергей Ачкасов, Начинать стоит в любом случае, с безанкорных ссылок. И не переборщите. Лучше возьмите несколько ссылок с одного домена, чем с разных. Потом постепенно наращивайте объемы.
Я пока с покупкой ссылок слабо знаком. Не знаю многих нюансов. Если сейчас начну задавать вопросы - они многим могут показаться примитивными и тупыми. Попробую пока почитать, что к чему и как правильнее будет сделать, а по мере формирования дополнительных вопросов - буду их задавать. Вот даже банально, я не знаю, что такое безанкорные ссылки.:(
Сергей Ачкасов, посмотрите на первое сообщение в этой теме и вы увидите безанкорную ссылку. То есть ссылка, в которой анкором является не ключевое слово, а адрес сайта, или слова, вроде "тут", "здесь", "сайт"...
Сергей Ачкасов, посмотрите на первое сообщение в этой теме и вы увидите безанкорную ссылку. То есть ссылка, в которой анкором является не ключевое слово, а адрес сайта, или слова, вроде "тут", "здесь", "сайт"...
Теперь понял. Спасибо.🍻
Ссылки можно закупать уже, но я думаю, что внутренняя оптимизация не завершена. В Title главной зря пишите "никаких новостей". Так как Title основной тег для продвижения, то использовать его надо по максимуму. Если в него поставить ключевое словосочетание со словом "новости", то это будет точным вхождением ключевых слов с вашим description. На других страницах в Title отображается часть Title главной страницы. Надо бы это исправить. В него надо больше вставлять ключевых слов соответствующих данной странице. Удачи.
Ставьте цель лучше: попасть в яндекс и гугл новости.
Ставьте цель лучше: попасть в яндекс и гугл новости.
Кстати да (про яшу), учитывая то, что яндекс все больше превращается не в поиск а в мега портал, то целесообразнее в новости целиться, и перспектива на будущее, и трафик
В Title главной зря пишите "никаких новостей". Если в него поставить ключевое словосочетание со словом "новости", то это будет точным вхождением ключевых слов с вашим description.
А поисковики разве уже не научились склонять слова?