Когда начинать покупать ссылки

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
secondary:
Если первый трафик уже пошел

А если б не пошел? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Ссылки ставьте сразу, естественные. Необязательно покупать.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Georgyi:
естественные

Ахахаха)) Естественные ссылки должны ставить другие люди. Добровольно.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

skael, Я бы вам посоветовал для начала закупить 5-10 хороших безанкорных ссылок с мощных сайтов. В идеале - даже с новостников, которорые предлагают на форуме.

Затем, все-таки сделал бы минимальное описание каждой рубрики, заточенное под запросы, вроде "новости политики", "политические новости без смс". И стал потихоньку прокачивать именно рубрики, так как бодаться с новостными сайтами вам нет никакого смысла.

Ну и как вам правильно дали совет - затаривайте потихоньку ссылки на те страницы, куда уже приходит трафик.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Спасибо за советы.

CunninGFox:
skael, Я бы вам посоветовал для начала закупить 5-10 хороших безанкорных ссылок с мощных сайтов.

Имеете ввиду естественных ссылок? Как в первом сообщении поста?

CunninGFox:
Затем, все-таки сделал бы минимальное описание каждой рубрики, заточенное под запросы, вроде "новости политики", "политические новости без смс".

А я прописал дискрипшн. Или вы что-то другое имеете ввиду?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
skael:
Имеете ввиду естественных ссылок? Как в первом сообщении поста?

Имею в виду - безанкорные ссылки. То есть да, такие, как у вас в стартовом посте. Естественные ссылки - это те, что появляются независимо от вас:)

skael:
А я прописал дискрипшн. Или вы что-то другое имеете ввиду?

Дискрипшн - это хорошо, но нужен еще и текст. Скорее всего, в шаблоне у вас не предусмотрен вывод описания категории. Так что поройте в эту сторону.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
The WishMaster:
Ахахаха)) Естественные ссылки должны ставить другие люди. Добровольно.

Я сам лично ставлю естественные ссылки, для этого не нужны никакие добровольцы. :)

Поисковым машинам без разницы, кто ставит естественные ссылки в естественных местах.

Сергей Ачкасов
На сайте с 18.09.2013
44
saykel:
можно и нужно

Прошу прощения, а как вы это определили?

У меня сейчас сайт в стадии наполнения, дизайн практически закончен.

Обоснуйте, когда можно покупать ссылки!

[Удален]

Читал у некоторых SEO-блогеров, что ссылки на новый сайт покупать не стоит. Мол, где-то через полгода нужно затариваться ссылками. Тут на форуме, вот, другое мнение. Пока в раздумьях.

Сергей Ачкасов
На сайте с 18.09.2013
44

Моему сайту в общей сложности уже года два. Но долгое время он был под фильтром. Скорее всего из-за дублей. То есть сейчас понять, какой у него возраст проблематично.

А где лучше покупать ссылки?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий