- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, ребят, есть пара вопросов касаемо навигатора в смартфоне.
Т.е. я установил яндекс.навигатор - но при поездке данные реально отстают от реальных.
Т.е. допустим дорога, едем прямо - впереди пять перекрестков, я уже доехал до 4-го, а он прорисовывает меня только на втором все ещё (отстает).
Причина в том что в смартфоне нет ГЛОНАСС или в чем то другом?
Спасибо заранее.
Какая у тебя модель смартфона?
Может у нее производительности не хватает?
У меня Sony Experia Z
Пользуюсь яндекс.навигатором и гугл карты.
Нравится.
Ничего не отстает, если едешь по проложенному маршруту, навигатор точно подсказывает когда делать поворот.
Какая у тебя модель смартфона?
Может у нее производительности не хватает?
У меня Sony Experia Z
Пользуюсь яндекс.навигатором и гугл карты.
Нравится.
Ничего не отстает, если едешь по проложенному маршруту, навигатор точно подсказывает когда делать поворот.
Так у Вашей Глонасс есть http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10491965&hid=91491
У меня в планшете тоже есть, ничего не отстает. В смартфоне нет и отстает, вот и подумал что причина в этом.
У меня Fly IQ4409 Era Life 4 Quad Black
ps просто если дело в отсутствии ГЛОНАСС, то пойду просить поменять (наверное откажут), пусть на более дорогую модель, но так пользоваться навигатором просто не возможно.
Едва ли дело в ГЛОНАСС.
Скорее всего, как сказали выше, дело в производительности устройства и/или несовместимости телефона с конкретным приложением(это не баг, а фича, ага)
Попробуйте установить и потестить другое навигационное приложение. Google Maps к примеру, или какой-нибудь триал от Navitell или CityGuide
какой-нибудь триал от Navitell или CityGuide
Вот кстати что из этого лучше?
Яндекс.навигатор катит лишь до определенной степени, ибо требует онлайна и иногда подставляет то рисуя проезды где их нет, то не рисуя где они есть.
просто если дело в отсутствии ГЛОНАСС
Дело точно не в Глонасс. Попробуйте Навител поставить и посмотреть на его поведение.
Вот кстати что из этого лучше?
Яндекс.навигатор катит лишь до определенной степени, ибо требует онлайна и иногда подставляет то рисуя проезды где их нет, то не рисуя где они есть.
Субъективно - на практике, в С-Пб, CityGuide намного лучше Navitel
У меня айфон и навигатор яндекса. Отлично работает везде. Даже в абсолютной глуши. 700км от Москвы, ни указателей, ни фига вообще. Машин нет, людей тоже. Глушь полная. У нас была только распечатка как доехать. Но мы чёто перепутали. Так вывез. Хотя и другой дорогой. А в Москве и Питере работает отлично. Видимо чего то у вас с телефоном
У ТС, скорее всего, глючит GPS и не правильно определяет координаты. Fly еще то китайское барахло.
У ТС, скорее всего, глючит GPS и не правильно определяет координаты. Fly еще то китайское барахло.
Спасибо за инфо. Как вариант. Но вот думаю взять HTC попробовать его, в тех. данных указано что есть ГЛОНАСС. Почитал, что как раз ГЛОНАСС позволяет определять местоположение объекта с точностью 3-5 метров. А если такая система в смартфоне отсутствует, то только симкарта и вышки мобильной сети передают координаты, что собственно и дает такую погрешность.
Может кто то подтвердит мои догадки?
---------- Post added 20-08-2014 at 00:17 ----------
У меня айфон и навигатор яндекса. Отлично работает везде.
У айфон есть система спутниковой навигации.
---------- Post added 20-08-2014 at 00:18 ----------
Henry Tikson, Эсминец спасибо, попробую завтра.
Думаю, что дело либо в тормозном девайсе, либо в тормозном интернете, либо в глючном gps. Навигатор отлично работает что на айфоне, что на самсунге гэлакси, по крайней мере Москва и МО погрешность в районе 10 м плюс-минус. Это не то, что там когда-то единожды проверяли - регулярно пользуемся. А, ну да, еще есть вариант, что вы летаете с такой скоростью, что техника за вами ну никак не успевает, попробуйте помедленнее, может заработает :)