- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фильтр Гугла -30 закидывает строго за третью страницу или возможны варианты? Скажем, если сайт намертво застрял между 21-25 позициями и не смотря на ссылочный прирост на вторую страницу не переходит - что это за фильтр?
а вы уверены что основная выдача апще у вас?)
...все верно, фильтр -20, -30, очень частое явление.
По моим наблюдениям возникает при быстрой покупке на молодой сайт дешевых ссылок с прямым анкором, даже если очень большой процент безанкорных. Дополнительная закупка ссылок делу не поможет.....ждите, через год-другой может попустит, за это время хоть половину ссылок лучше снять.
scorpioo, а за джаву-редирект не бывает такого фильтра? у меня не так уж и много ссылок закуплено было, пару десятков максимум. из них с прямым анкором штук 5. сайт рос, рос и дорос только до 21 позиции максимум.
Вряд ли прямые анкоры тому виной. У меня несколько сайтов. Прямых анкоров минимум и все контролируются (на подшефных сайтах). А вот безанкорки с разных нетрастовых сайтов много. Раньше такая схема прокатывала. Теперь ШИШ! Если анализировать конкурентов в ТОПе то выходит сайты со схожими параметрами делали лучше меньше да лучше - статейно-гостевое продвижение с незаспамленных сайтов опять с минимумом прямого вхождения. Ну и конечно выход в ТОП не через месяц. От полугодика в идеале, а реале год-полтора по СЧ ключам.
За покупку с прямым анкором в большом количестве вы вылетите вообще из выдачи скорее всего (за 300 точно) Показатель отказов по страницам какой? (те ключи что улетели)
Это фильтр называется либо уконкурентовбольшебабла
либо понаблюдаючтоонтеперьбудетделать
Что бы не словить пингвина лучше сбавить обороты, если пауза не поможет то заняться контентом
Фильтр Гугла -30 закидывает строго за третью страницу или возможны варианты?
Ты уверен, что Гугл еще применяет такие древние фильтры как "-30" и т.п.?
Сейчас такой бардак, что на эти фильтры можно не обращать внимание, я думаю.
Мне кажется, просто не хватает внутреннего веса странице. Наличие внешних ссылок не гарантирует топа. Поработайте с внутренней оптимизацией, соц.сигналами. Иногда увеличение контента на странице помогает подтянутся.
Мне кажется, просто не хватает внутреннего веса странице. Наличие внешних ссылок не гарантирует топа. Поработайте с внутренней оптимизацией, соц.сигналами. Иногда увеличение контента на странице помогает подтянутся.
Согласен, контент влияет, плюс как вариант, попробуйте закупить фейсбуков и твитов. Только плавно, а то сделаете ще хуже