Позиции топчутся на месте в Гугл - Украина

12
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
specc:
сайты у которых возраст больше? У меня каждый раздел заточен под один ключ

Возраст особо роли не играет.

Вот в том что каждый раздел заточен под один ключ и может быть основная проблема. А если вы еще и покупали все ссылки с этим ключом... Ключ обязательно необходимо размешивать.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
S
На сайте с 08.09.2009
168
Pro100User:
я не о том. Понял что внутренняя оптимизация сделана. я спрашиваю - сколько всего ссылок было куплено? Или сколько ссылок сейчас имеет сайт?

именно на этот раздел 43, всего на разные разделы где то 170, на главную (только неделю назад начал закупать) - 7

---------- Добавлено 17.08.2014 в 22:21 ----------

Maxim-KL:
Возраст особо роли не играет.
Вот в том что каждый раздел заточен под один ключ и может быть основная проблема. А если вы еще и покупали все ссылки с этим ключом... Ключ обязательно необходимо размешивать.

из 43 ссылок на раздел ключ размешивал, название магазина добавлял к ссылке, ссылка в виде урла, прямой анкор из 43 всего раза 2-3.

А почему плохо когда раздел заточен под один ключ?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

specc, Давайте что бы долго не гадать а то вариантов может быть много... Киньте урл в ЛС выложите в теме. Так будет проще понять в чем проблема...

S
На сайте с 08.09.2009
168
Maxim-KL:
specc, Давайте что бы долго не гадать а то вариантов может быть много... Киньте урл в ЛС выложите в теме. Так будет проще понять в чем проблема...

отправил в личку, светить не хочу

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

все зачетненько. Думаю нужно подождать и не переставать закупаться ссылками.

У конкурентов из топ-3 по несколько тыс. ссылок поэтому обогнать их просто так не получится.

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
S
На сайте с 08.09.2009
168
Pro100User:
все зачетненько. Думаю нужно подождать и не переставать закупаться ссылками.
У конкурентов из топ-3 по несколько тыс. ссылок поэтому обогнать их просто так не получится.

тоже думаю нужно время.

p.s. тысяч у конкурентов не заметил, максимум 500-700 на весь проект у одного (и практически все вечные):) сейчас заметил что саповские гс ссылки начали снимать, это уже не то что было раньше - закупил тонны и сидишь в топе. хотя некоторые даже убрав гс сверху так и остаются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий