- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день.
анализируя конкурентов одним из критериев проверяю уникальность текстов на страницах.
проверил одной двумя программами - текст неуникален. но - может быть именно с этого сайта остальные и скопировали?
что подразумевает понятие уникальности текста?
Уникальность текста это когда при проверки тексты он на 100% уникальный
появился новый сайт, копирайтеры поработали, проиндексировался, все чудненько в глазах ПС. а потом тексты с него покопировали на другие сайты - он уже перестал быть таким уж чудненьким, или ПС всеже как-то помнят, что именно этот сайт - первоисточник?
добрый день.
анализируя конкурентов одним из критериев проверяю уникальность текстов на страницах.
проверил одной двумя программами - текст неуникален. но - может быть именно с этого сайта остальные и скопировали?
что подразумевает понятие уникальности текста?
Это когда первоисточник сайт на котором контент и желательно подтвердить еще на него (контент) права в вебмастере, так как тексты растаскивают по инету за милую душу
и все таки, вижу я сайт конкурент(рассмотрим какую-то его конкретную страницу) - как мне понять, уникальный у них контент или копипаст?
Уникальность текста это когда при проверки тексты он на 100% уникальный
Увы при копирайте марки автомобиля в 1к символов сделать 100% невозможно, ибо только марка автомобиля будет занимать 1-2% 😂
как мне понять, уникальный у них контент или копипаст?
Никак.
ПС всеже как-то помнят, что именно этот сайт - первоисточник?
Да ПС определяет что этот сайт первоисточник.
Maxim-KL, интересно, а поподробнее. то что ПС запоминает первоисточник - из вашего опыта, или об этом написано где-то в официальных источниках?
и, получается, только ПС знает это - а я никакими сервисами узнать это не могу, верно?
Да ПС определяет что этот сайт первоисточник.
Определить то он может, вот только зачем ему это???? Даже определив, глупо отдавать первоисточнику 1 место в выдаче, только за факт первого. Тем более что хорошо отрерайченный материал, тоже будет иметь право на 1 место, при этом врятли кто то захочет, чтоб его авто ремонтировали согласно рекомендаций рерайтера. В результате немного подумав, становится понятно , что показ высоко в выдаче по праву первого, только ухудшает качество выдачи, что не выгодно пс, а значит это не каких бонусов давать не может. Ди и практика показывает, что в выдаче в топах нет постоянных сильных изменений, не смотря на то, что ежедневно появляются миллионы новых материалов.
и все таки, вижу я сайт конкурент(рассмотрим какую-то его конкретную страницу) - как мне понять, уникальный у них контент или копипаст?
Запульнуть его в адвего плагиатус и указать игнорируемый домен.
или ПС всеже как-то помнят, что именно этот сайт - первоисточник?
Судя по некоторым темам, когда у людей сайты опускались в выдаче из-за того что У НИХ украли тексты, то нихрена они не помнят. В некоторых случаях сайты с украденным контентом оказывались даже выше сайтов, с которых был украден этот контент.
Запульнуть его в адвего плагиатус и указать игнорируемый домен.
я с этого как бы и начинал пост)) если адвего покажет этот текст на других сайтах - это не всегда будет означать что поставленный в игнорируемые сайт украл контент. может быть украли как раз у него ))
из всех ответов возникает риторический вопрос: то что важен копирайт, что надо наполнять уником - уже чуть ли не аксиома. а в результате умозаключений выше выходит, что понятие "уникальный текст на странице" - весьма размытое...