Пропал траф с гугла!!!

12
par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Откуда такие быстрые строки. 4 месяца... и такая посещаемость .. а вы еще ссылки в гугл вбиваете. Что то мне кажется что первого сайта нету.

Что бы узнать есть ли сайт в индексе пишите в гугле (или яндексе) site:vash-site.ru.

Что бы узнать есть ли сайт в выдаче возьмите какой нибудь запрос с статистики с гугла и вбейте в поиск. Если ваш сайт будет на первой странице то фильтра скорее всего нет.

Вообще ты меня бесишь.
september
На сайте с 11.09.2009
591
par14ok:
Откуда такие быстрые строки. 4 месяца... и такая посещаемость

То есть, 50 пчеловек за 5 месяцев это круто?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Вы уж извините september, но глаза шире откройте. У вас я смотрю как и у многих людей на этом форум нет привычки читать весь топик, читают первое и последнее сообщения и частенько повторяются с ответами.

Я говорю 1к на 4м месяце многовато, а если учесть что этот человек ссылки в поисковик вбивает то вообще мало похоже на правду.

Droidchef:
Вот и не пойму в чём причина где народ то, на первом сайте посещаемость на 4-ом месяце поднялась до 1000 чел в сутки а на 6-ом до 3000 в сутки, а этому пол года подходит и хрень какая то??

А теперь и с гугла 0
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий