Почему сайт дальше, чем на 100 позиции?

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В общем, пора начинать продвижение.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 01.06.2014
10

Я опечатался до этого, ссылки дают на главную все страницы, так как на всех есть категории вверху и в футере и главная в них. Могу сослать запросом самим на главную, а не "главная". А как ускорить индексацию внутренних, может поэтому так далеко, что видит как одностраничник? Да и некоторые страницы имеют по 200 знаков типа контактов и наверное в индекс их трудно, да?

Ну а те, кто меня не понимают, с определенной вероятностью сами могут страдать узким словарным запасом..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Livanov:

Ну а те, кто меня не понимают, с определенной вероятностью сами могут страдать узким словарным запасом.

Нет, это ты просто страдаешь невозможностью ясно выразить мысли.

И
На сайте с 17.08.2014
2
Livanov:
Я опечатался до этого, ссылки дают на главную все страницы, так как на всех есть категории вверху и в футере и главная в них. Могу сослать запросом самим на главную, а не "главная". А как ускорить индексацию внутренних, может поэтому так далеко, что видит как одностраничник? Да и некоторые страницы имеют по 200 знаков типа контактов и наверное в индекс их трудно, да?

А вы попробуйте сделать перелинковку из самого текста, ссылки из меню и футера мало что значат.

Livanov:

Ну а те, кто меня не понимают, с определенной вероятностью сами могут страдать узким словарным запасом..

Просто не всем хочется додумывать, чтобы Вам же и помочь.

alaev
На сайте с 18.11.2010
828

Ключ морды хоть какой? :))))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
L
На сайте с 01.06.2014
10

The WishMaster, а ты за 44 000 сообщений на "вы" общаться не научился?

Илька, ok

alaev, недосягаемый, как и ключ от квартиры, где деньги лежат)

Думаю, надо ускорить индекс внутренних, как лучше? Дизайн простой, но картинок неуникальных нет. Гугл же не видит дизайн, да?

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Livanov:

Т.е. ты хочешь сказать, что сам понимаешь что написано ниже?

Livanov:
ссылки дают на главную все страницы, так как на всех есть категории вверху и в футере и главная в них. Могу сослать запросом самим на главную, а не "главная".
Livanov:

А вот дерзить не за чем.

Livanov:
alaev, недосягаемый, как и ключ от квартиры, где деньги лежат)

С таким подходом, можете смело ожидать того, что ответы на вопросы типа:

Livanov:
Думаю, надо ускорить индекс внутренних, как лучше? Дизайн простой, но картинок неуникальных нет. Гугл же не видит дизайн, да?

могут быть такими же "недосягаемыми".

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Livanov:

Какие вы все одинаковые... :D

---------- Добавлено 18.08.2014 в 16:40 ----------

ChernovGM:
С таким подходом, можете смело ожидать того, что ответы на вопросы типа:

Да это просто жирный тролль, похоже. Уж очень стереотипный :)

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
Livanov:
Так у меня на главную и так все ссылаются, ведь меню категорий на каждой странице плюс повтор в футере. Есть смысл сделать меньше категорий? Сейчас их 4. Есть смысл ссылать запросом на главную в категориях, то есть, не "главная", а "запрос"? Запросов два и они на главной, даже один по-большому

Проставьте нормальные ссылки из контента страниц, а не из меню и сравните результат.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Toan:
Проставьте нормальные ссылки из контента страниц, а не из меню и сравните результат.

Какой смысл ставить ссылки на главную из контекста внутренних страниц?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий