- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, пора начинать продвижение.
Я опечатался до этого, ссылки дают на главную все страницы, так как на всех есть категории вверху и в футере и главная в них. Могу сослать запросом самим на главную, а не "главная". А как ускорить индексацию внутренних, может поэтому так далеко, что видит как одностраничник? Да и некоторые страницы имеют по 200 знаков типа контактов и наверное в индекс их трудно, да?
Ну а те, кто меня не понимают, с определенной вероятностью сами могут страдать узким словарным запасом..
Ну а те, кто меня не понимают, с определенной вероятностью сами могут страдать узким словарным запасом.
Нет, это ты просто страдаешь невозможностью ясно выразить мысли.
Я опечатался до этого, ссылки дают на главную все страницы, так как на всех есть категории вверху и в футере и главная в них. Могу сослать запросом самим на главную, а не "главная". А как ускорить индексацию внутренних, может поэтому так далеко, что видит как одностраничник? Да и некоторые страницы имеют по 200 знаков типа контактов и наверное в индекс их трудно, да?
А вы попробуйте сделать перелинковку из самого текста, ссылки из меню и футера мало что значат.
Ну а те, кто меня не понимают, с определенной вероятностью сами могут страдать узким словарным запасом..
Просто не всем хочется додумывать, чтобы Вам же и помочь.
Ключ морды хоть какой? :))))
The WishMaster, а ты за 44 000 сообщений на "вы" общаться не научился?
Илька, ok
alaev, недосягаемый, как и ключ от квартиры, где деньги лежат)
Думаю, надо ускорить индекс внутренних, как лучше? Дизайн простой, но картинок неуникальных нет. Гугл же не видит дизайн, да?
Т.е. ты хочешь сказать, что сам понимаешь что написано ниже?
ссылки дают на главную все страницы, так как на всех есть категории вверху и в футере и главная в них. Могу сослать запросом самим на главную, а не "главная".
А вот дерзить не за чем.
alaev, недосягаемый, как и ключ от квартиры, где деньги лежат)
С таким подходом, можете смело ожидать того, что ответы на вопросы типа:
Думаю, надо ускорить индекс внутренних, как лучше? Дизайн простой, но картинок неуникальных нет. Гугл же не видит дизайн, да?
могут быть такими же "недосягаемыми".
Какие вы все одинаковые... :D
---------- Добавлено 18.08.2014 в 16:40 ----------
С таким подходом, можете смело ожидать того, что ответы на вопросы типа:
Да это просто жирный тролль, похоже. Уж очень стереотипный :)
Так у меня на главную и так все ссылаются, ведь меню категорий на каждой странице плюс повтор в футере. Есть смысл сделать меньше категорий? Сейчас их 4. Есть смысл ссылать запросом на главную в категориях, то есть, не "главная", а "запрос"? Запросов два и они на главной, даже один по-большому
Проставьте нормальные ссылки из контента страниц, а не из меню и сравните результат.
Проставьте нормальные ссылки из контента страниц, а не из меню и сравните результат.
Какой смысл ставить ссылки на главную из контекста внутренних страниц?