Пятница, сижу думаю, какую бутылку открыть?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Miha Kuzmin (KMY):
garik77, сайт говно - состав не указан.

Завтра сам посмотрю на бутылке. В принципе водка кристалловская, можно и у них глянуть.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]

garik77, я чет кристалл давно не уважаю. Не помню причины, возможно количество подделок в 2000е.

[Удален]
koketkade:
А я из бюджетной "русский стандарт" предпочитаю

Брось бяку, фу(((

[Удален]
koketkade:
Лучше коньячек или виски пить.

Фу-2 (((

I
На сайте с 06.08.2007
149
Miha Kuzmin (KMY):
По слухам (сам не был), когда ты сидишь в чешском пабе и хреначишь кружку за кружкой, чтобы в себя прийти и продолжить жорить пиво дальше - наливают стопку.

есть такое дело, но я думал, что её для вкуса наливают. так как только что пришедшие уже начинали пить пиво с бехеровкой

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Miha Kuzmin (KMY):
garik77, я чет кристалл давно не уважаю. Не помню причины, возможно количество подделок в 2000е.

Кристаллов дохрена развелось. По документам смотрел, с десяток разных заводов, отсюда и такое количество говнища. А насчёт подделок, это да, но сейчас кристалл не шибко пользуется спросом, нам всё больше предлагают левак типа "Зелёной марки". Мы не связываемся, на мой вкус себе дороже выйдет.

---------- Добавлено 18.08.2014 в 19:25 ----------

koketkade:
Из бюджетной еще парламент иногда брал, абсолют.

РУсский стандарт к бюджетной не относится. 500 руб за 0,5 это далеко не дёшево.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

У нас бюджетная это то, что сейчас стоит 4,5-5 евро. 10-12 евро не самая расхожая цена, самый продаваемый сегмент это 6-8 евро за пол-литра.

А алкаши предпочитают что попроще, портвешок в пластиковых баллонах или бяку за пару евро, которой приторговывают без лицензии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий