Определить геозависимость

12
P
На сайте с 01.03.2009
41
1702

Подскажите как в сегодняшних условиях определить геозависимость запроса?

Z
На сайте с 18.06.2014
56

Можешь в сеопульте проверить.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
planetboxx:
Подскажите как в сегодняшних условиях определить геозависимость запроса?

Смотришь ответ от ПС по запросу в двух разных регионах и видишь. Одинаковая - независим, Разная зависим.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
P
На сайте с 01.03.2009
41

А по Google проверить как то можно? Потому что Seopult определяет по Яндексу.

---------- Добавлено 14.08.2014 в 15:37 ----------

Еще бы желательно пакетная обработка

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
planetboxx:
А по Google проверить как то можно? Потому что Seopult определяет по Яндексу.

Как вы работать продвигать собираетесь?!, у вас с логикой плохо. Также как в Я ток и в Г, одинаково определяются в обоих пс, вчитайтесь предыдущий пост. Или вы халяву ищите уже на этом уровне, чтоб подумал и ответ в голову сам прилетел без минимальных усилий, как физических, так и умственных.

planetboxx:
Еще бы желательно пакетная обработка

Любой сервис по сьёму позиций, я как мин ум не знаю не одного не оказывающего такую услугу.

P
На сайте с 01.03.2009
41

Сравнивать запросы по регионам конечно можно, тогда когда их немного. А мне необходимо проверить сотни запросов и их геозависимость по Google.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
planetboxx:
Сравнивать запросы по регионам конечно можно, тогда когда их немного. А мне необходимо проверить сотни запросов и их геозависимость по Google.

Вся сотня спорна? Как минимум 90% можно без сервиса, за счет логики отсеять на ходу. И да в старпосте про сотню не слово. И то что любой сервис по проверки позиций это делает не секрет.

P
На сайте с 01.03.2009
41

Хорошо тогда расскажу больше. Продвигается региональный новостной ресурс в Украине. Ресурс имеет более 3000 новостей, но в поиске в топе только десяток. 1500 тысячи беков с новостных ресурсов. Проведена внутренняя оптимизация

---------- Добавлено 14.08.2014 в 16:00 ----------

Есть идея собрать базу запросов популярных новостных ресурсов украины, с разных регионов, и профильтровать на геозависимость.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

planetboxx, в новстниках продвигать отдельные новости в таких масштабах тупиковый путь. Новость должна выстреливать сразу, а не после продвижения. Новость хороша свежая, а не вчерашняя.

P
На сайте с 01.03.2009
41

Речь не продвижении отдельных новостей. Достаточно создания новостей с нужными ключами. Такие новости в региональном поиске, сами выпрыгивают в топ.

---------- Добавлено 14.08.2014 в 16:06 ----------

Что предлагаете использовать для сбора ключей и потом их проверки на геозависимость.

Z
На сайте с 18.06.2014
56
Есть идея собрать базу запросов популярных новостных ресурсов украины, с разных регионов, и профильтровать на геозависимость.

Какие запросы? На популярные новостные ресурсы переходят по названию, из закладок, из новостных агрегаторов и по горячим новостям из поиска.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий