- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довольно тяжело это осуществить для наших коммерческих региональных клиентских сайтов, у который контент меняется только при переходе от одних сео-оптимизаторов к другим. Новостей на сайте нет и ассортимент не меняется годами. А просить клиентов что-либо прислать - так это месяц ждать.
Вот и ответ на ваш вопрос - если скорость обновления страниц по яндексу стремится к нулю, откуда будет нормальная скорость переиндексации страниц? Если ассортимент не меняется годами и новостей нет по всем законам рынка такая фирма должна умереть и яндекс правильно делает, что не обновляет изменения на таких сайтах долго)
Если нет нормальной отдачи от клиентов возьмите доступ к сайту, пишите статьи для них самостоятельно, да хоть раздел с новостями города чтоли туда добавьте хоть для какого-то обновления контента) Ситуация конечно знакомая - все заказчики хотят результат, но многие сами шевелиться очень не любят для этого
Робот заходит на страницу если на ней произошли какие либо изменения любого характера) чтобы быстро робот был надо по 10 новых страниц в день делать тогда зайдет. и я уверен что робот ваш сайт смотрит,посмотрите в Явебмастер или сохранку просто текстовый индекс обходит вас стороной
Вот и ответ на ваш вопрос - если скорость обновления страниц по яндексу стремится к нулю, откуда будет нормальная скорость переиндексации страниц? Если ассортимент не меняется годами и новостей нет по всем законам рынка такая фирма должна умереть и яндекс правильно делает, что не обновляет изменения на таких сайтах долго)
Если нет нормальной отдачи от клиентов возьмите доступ к сайту, пишите статьи для них самостоятельно, да хоть раздел с новостями города чтоли туда добавьте хоть для какого-то обновления контента) Ситуация конечно знакомая - все заказчики хотят результат, но многие сами шевелиться очень не любят для этого
Это всё понятно. Вы предлагаете каждый день писать статьи в стиле "межкомнатные двери находятся между комнатами". Вопрос был в другом. У всех ли подобный застой в выдаче Яндекса? Или страницы залетают в топ по конкурентным тематикам за 3 апа?
Это всё понятно. Вы предлагаете каждый день писать статьи в стиле "межкомнатные двери находятся между комнатами". Вопрос был в другом. У всех ли подобный застой в выдаче Яндекса? Или страницы залетают в топ по конкурентным тематикам за 3 апа?
Было бы весело, я бы ради интереса на такой сайт заходил)
Мало разве материалов, на основе которых можно писать статьи на тот же сайт про двери? Материалы изготовления, их разница и преимущества, замки, облицовка, цвета, наличие/отсутствие остекления, фурнитура, разные страны-производители, двери в дизайн-проектах квартир, цены, габариты, установка, в общем много чего.
Индексация на топы не влияет. У яндекса ужесточились требования к контенту в последнее время + повышение влияния ПФ
Ситуация аналогичная, разговор в Платоном уже 3-й месяц - ни о чем.
Он мне - "робот ходит,вот его IP, проблем нет."
Я ему - вот скрин заходов Я-бота на сайт - 90 раз за месяц, из которых 50% - яндекс-метрика.
Короче - спич с Платоном - ни о чем. Нас.. в глаза, все божья роса..
Я не говорю об обновлениях, уникальности, бэках и т.д. и т.п. - это все on definition..
Сейчас жду очередной ответ на мой очередной сверхаргументированный запрос..
Будет интересно - поделюсь.
Но вообще - вся эта хрень с яндом идет с февраля-марта - ГС в топе 4-й месяц, ранжировка - убийственная, ощущается желание "топить" старые ресы в пользу директа..
Сейчас жду очередной ответ на мой очередной сверхаргументированный запрос..
То же самое... Постоянный ответ: "развивайте ресурс".
Твиты покупайте, шустро бот яндекса приходит.
(Я думал, об этом все уже знают давным-давно, ан нет же)
Где покупать твиты, знаете же? twite, sociate, forumok - короче, много их развелось
Твиты покупайте, шустро бот яндекса приходит.
(Я думал, об этом все уже знают давным-давно, ан нет же)
Где покупать твиты, знаете же? twite, sociate, forumok - короче, много их развелось
почти все знают об этом, действительно, давно.
У меня своих TW-Face-Pin-LJ и т.п. акков штук 50 ведется с 2011 года, но янд-бот совсем не "шустр" и далеко не всё и далеко не "на раз" хватает нью пейджи.
отвечаю за свои - непокупные, а исконные ресы.
покупные соц.акки помогут засветить новый рес, но не стабильно его двигать на индекс.
если CMS wordpress, поставьте поиск отЯндекса на сайта и плагин Яндекс ПДС