ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
anser06:
про epay там ничего нету. Его официально рекомендуется использовать?

Да, для TOTP приложение от Google подходит отлично. Наиболее популярные:

Google Authenticator (Android/iPhone)
Duo Mobile (Android/iPhone)
Authenticator (Windows Phone 7)
Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
S2
На сайте с 12.06.2010
78

Я уже который день раз по 5-10 жму на "выслать смс еще раз" и все никак.

Раньше бывали задержки, но в итоге всегда код доходил.

А тут банально не могу зайти на аккаунт.

Проверьте, пожалуйста, вашу систему. Мобильный оператор Билайн.

Или подскажите, что я могу сделать со своей стороны.

C
На сайте с 03.12.2010
35

Аналогично. Уже больше двух часов не приходит код верификации, несмотря на ~20 попыток через каждые 5 минут. РБ, оператор Velcom. Не могу войти в учетную запись. :(

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Мне посоветовали сменить оператора 🤪 С билайна 2 суток пытался зайти, пришлось симку покупать от мтс 🤣

C
На сайте с 03.12.2010
35
ziliboba0213:
Мне посоветовали сменить оператора 🤪 С билайна 2 суток пытался зайти, пришлось симку покупать от мтс 🤣

Так в учетку-то все равно не зайти. Даже чтобы поменять номер телефона или написать тикет. А переносить номер на другого оператора - тоже не вариант. Тем более, когда все нормально работало. В общем, по ходу, придется ждать до понедельника. А там уже смотреть, что к чему.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
copyrider:
Так в учетку-то все равно не зайти. Даже чтобы поменять номер телефона или написать тикет. А переносить номер на другого оператора - тоже не вариант. Тем более, когда все нормально работало. В общем, по ходу, придется ждать до понедельника. А там уже смотреть, что к чему.

Я через их чат поддержки поменял.

C
На сайте с 03.12.2010
35
ziliboba0213:
Я через их чат поддержки поменял.

Чат в воскресенье не работает. Так что все равно ждать понедельника. Но идея хорошая. Наверное, будет даже лучше перейти на ТОТР-верификацию. К слову, может, кто знает, какое лучше приложение выбрать: Google Authenticator или Duo Mobile?

MM
На сайте с 04.03.2013
39
copyrider:
К слову, может, кто знает, какое лучше приложение выбрать: Google Authenticator или Duo Mobile?

Как только ввели возможность пользоваться альтернативной аутентификацией, начал пользоваться Google Authenticator - все отлично работает, никаких проблем нет, подключения к интернету на мобилке не нужно.

C
На сайте с 03.12.2010
35
MrMozg:
Как только ввели возможность пользоваться альтернативной аутентификацией, начал пользоваться Google Authenticator - все отлично работает, никаких проблем нет, подключения к интернету на мобилке не нужно.

О, спасибо. Поставил, попробую.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
copyrider:
О, спасибо. Поставил, попробую.

Обращайтесь в чат, саппорт поможет перейти на TOTP.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий