- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я думаю, что флуд в топике не поможет никоим образом делу. Понятно, что столь длительные тех. работы - очень огромное неудобство, но давайте все же относится с пониманием. Наверное по-другому работы проводить нельзя, раз не был выбран альтернативный метод. Будем пытаться пополнять в "перерывах", катастрофы в этом нет. Если есть катастрофа - всегда можно отправить вайер.
Ребята работают и развиваются, думаю, что после завершения тех. работ ePayService нас всех чем-то приятно удивит. Стоит только подождать.
Да, при желании с их стороны могли решение придумать. Не одним способом, так другим. Видать, проблемы у них на порядок серьёзнее, чем они об этом заявляют.
Переживать не стоит, все будет хорошо, совсем недавно был в их офисе рядом с Сан-Франциско, чтоб забрать новую карточку, люди вроде-бы закрываться не собирались и вполне себе нормально работали :)
Даже если какие-то проблемы есть - их решат, будьте в этом уверены.
Ребята работают и развиваются, думаю, что после завершения тех. работ ePayService нас всех чем-то приятно удивит. Стоит только подождать.
Цитата:
Сообщение от wmz Посмотреть сообщение
Да, при желании с их стороны могли решение придумать. Не одним способом, так другим. Видать, проблемы у них на порядок серьёзнее, чем они об этом заявляют.
Переживать не стоит, все будет хорошо, совсем недавно был в их офисе рядом с Сан-Франциско, чтоб забрать новую карточку, люди вроде-бы закрываться не собирались и вполне себе нормально работали
Даже если какие-то проблемы есть - их решат, будьте в этом уверены.
ePayservice для меня на данный момент лучше какой другой конторы, все функции компании очень подходят. Если контора уйдет с рынка (3 раза по дереву)
то альтернативы как таковой и нет на то,что сейчас может предоставить ePayservice, а payoneer я и ровнять не хочу после пользования Epay,хотя когда то был другого мнения :) Надеемся на лучшее.
http://epayservices.com/ru/bankovskaya-karta.html вы об этой странице?
Страница есть. Только о "банковской карте" там ни одного слова нет.
---------- Добавлено 15.08.2014 в 01:27 ----------
а payoneer я и ровнять не хочу после пользования Epay
Это точно. Чтобы пионеровской картой месяц нельзя было воспользоваться - я такого конфуза припомнить не могу.
При том, что карты пионера и епея выпущены одним банком. Интересно, как пионер умудряется их пополнять, не напрягая клиентов? Может дело вовсе не в API ?
Обломы с пополнением карт бывали ни раз, если честно. В этот раз подставили кучу народа, из-за того, что уже неделю карту не пополнить, и как минимум до 25 хороших новостей ждать не стоит.
Но в целом сервис неплохой, надеюсь, что всё будет ок.
Обломы с пополнением карт бывали ни раз, если честно. В этот раз подставили кучу народа, из-за того, что уже неделю карту не пополнить, и как минимум до 25 хороших новостей ждать не стоит.
Обломы были кратковременные и потому терпимые, хоть и неприятные. А сейчас полный песец.
Кстати, это длится уже больше недели. Рассылка о якобы "технических работах на стороне API" пришла 5 августа, а сервис был уже недоступен на тот момент.
Хрень какая то, почему мы должны платить деньги, за то что не работает, так как положено...
UPDATE:
Сегодня с 13.00 до 14.00 по Мск времени будет тестовое включение функции пополнения карт.
---------- Добавлено 15.08.2014 в 10:33 ----------
Тестирование новой финансовой услуги
Уважаемые вебмастера,
Для тестирования новой финансовой услуги требуются добровольцы, регулярно получающие выплаты от крупных американских компаний: Amazon, Apple, Google Play, PayPal, BlueSnap, ClickBank и т.д.
Желающих прошу создать тикет внутри аккаунта с темой "Тесты платежей от американских компаний". Прошу обратить внимание, что на этапе тестирования решение по каждому участнику будет рассматриваться индивидуально после небольшого собеседования.
Спасибо. Ну можете же :)
Dissiz.Pike, пока не могу "сказать спасибо", так что - спасибо вам ))
Если бы еще ваера на BB&T зачислили к этому моменту, я бы тоже со всеми порадовался