Яночка - жуткая жадина в отношении копирайтинга. Люблю творить!

И
На сайте с 09.12.2013
51

Приветствую всех форумчан!

На данный момент полностью свободна для новых заказов!

Средняя вилка цен:

рерайт 50 рублей за 1000 символов.

копирайт 90 рублей за 1000 символов!

Абсолютно невысокие цены и стабильное качественное написание. Обращайтесь!

С любовью и трепетом стабильные качественные статьи (/ru/forum/862019) от Яночки
Phobin
На сайте с 18.09.2014
89

Заказывал информационную статью по НЧ запросам. Всё выполнено без лишних вопросов, четко по ТЗ и в срок. Все ключи вписаны очень грамотно, текст получился легкий и интересный.

Полностью доволен сотрудничеством с данным автором.:)

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
И
На сайте с 09.12.2013
51

Phobin, благодарю за отзыв, я тоже искренне довольна сотрудничеством!

Открыта для новых предложений, на крупные заказы очень жаркие летние скидки! 🙄

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Сео-статьи для блога по туризму Яночка написала своевременно и, как и обещала, с изюминкой. Спасибо за хорошую работу

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
И
На сайте с 09.12.2013
51

Алексис, и Вам спасибо!

Цены, не смотря на нестабильный курс, прежние и очень приятные :)

Жду своих заказчиков!

GU
На сайте с 26.10.2011
74

Заказывал Яне, специфический текст, так сказать попросил ее быть моим спичрайтером. Яна справилась с заданием на отлично, в составленную ею речь правки вносил минимальные.. Уверен если бы Яна знала больше обо мне, моем городе и моей компании.. то правки мне бы вносить вообще не пришлось. Выражаю огромное благодарность ТС, за оперативность и вовремя предоставленный текст. Моя оценка 5 с плюсом.

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
W
На сайте с 24.10.2010
57

Работаем с Яночкой по написанию статей по ТЗ от "Семен Ядрена". Тексты получаются грамотные и информационные. С техническим заданием Яна справляется без лишних вопросов и правок перед публикацией мною на сайт, что очень радует, в отличии от некоторых исполнителей :)

И
На сайте с 09.12.2013
51

GUZU, wdrus, огромное спасибо за отзывы!

Возьму новые заказы. Работаю со многими тематиками, не только с женской ;)

TriLine
На сайте с 30.06.2010
90

Заказывал у Яны текст для главной страницы сайта компании по продаже строительного материала. Текст реально подталкивает к заказу, ключи вписаны красиво, все требования соблюдены на 100%. Сказать что все устроило - это ничего не сказать... работа сделана действительно на 5+.

Яне спасибо :) , всем рекомендую!

Мы прощаемся, но не уходим...
И
На сайте с 09.12.2013
51

TriLine, большое спасибо за отзыв, мне очень приятно.

Открыта для новых предложений, цены не кусаются ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий