- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
интересны требования ТС по поводу антиддоса.
если он не нужен - то у любых провайдеров достаточно взять дешманские ВПСки (примерно за 15 баксов в год на OpenVZ), да поставить на него DNSmgr (вечную лицензию недорого с рук можно взять - как я и сделал).
всё нормально работать будет в целом, особенно если взять штуки 2 в разных гео-локациях. периодически только на систему накатывать обновления, и всё...
//а можно не забивать себе голову обновлениями системы и просто взять hosted-решение. до 100 доменов - в год дешевле получается (обычный прайс - 600 руб в год за 100 доменов)
ngsv, случится глюк DNSManager и на всех серверах получаете нерабочий днс )))
у меня кстати тоже есть свой распределенный на 4 серверах днс, простой бинд9 + синхронизация файлов рсинком, пока на пару тыщ доменов хватает.
Было дело, словили баг бинда, через три дня после его обнаружения. В стандартных репозиториях обновы даже появится не успели. В итоге постоянно ложились все бинды. Пришлось собирать из сурсов с заплаткой. Так что, для не убиваемого DNS, сами службы тоже должны быть разными.
VDS-Разминка: 60 рублей в месяц, OpenVZ, Москва (WebDC)
Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
http://firstvds.ru/products/vds_vps_cheap
Всем спасибо за предложения. Основные варианты выписаны.
Если кто продает вечные лицензии DNSmanager 5 (со скидкой) с передачей в аккаунт ISPlicense или ISPsystems - готовы взять VDS сразу с оплатой на год.
Здравствуйте,
Если интересует США в качестве локации могу предложить VPS под Ваши требования за 155 руб. в месяц. IPv6 дадим. За подробностями обращайтесь в ЛС, так как такого тарифного плана на сайте нет.
Если кто продает вечные лицензии DNSmanager 5 (со скидкой) с передачей в аккаунт ISPlicense или ISPsystems - готовы взять VDS сразу с оплатой на год.
Продам по 2750 рублей, с передачей внутри ISPsystem надо уточнять, если они не против, то можем передать.
Нельзя лицензии переводить, передавать и т.д.
Нельзя лицензии переводить, передавать и т.д.
Бред все это...
Допустим у меня есть лицензии которые не используются, почему я не имею право их продать или подарить?
Я их купил? - Купил!
Деньги заплатил? - Заплати!
Что хочу то и делаю с ними... 🍿
// это тоже самое что Вы поедите в сало и купите новую машину, поездите на ней пол года или год и купите себе самолет, после чего захотите продать машину, а производитель или менеджер салона скажет что Вы не имеете право ее продать ☝
Не кажется ли Вам это бредово?
qpPeW, дада, вообще страх потеряли. нарушают своими "правилами" законодательство РФ.
Не кажется ли Вам это бредово?
Это вы к разработчику продукта адресуйте.