- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
заслуга повышенного процента благодаря привлекаемым рекламодателям, а также постоянной оптимизации и усовершенствовании системы ☝
ну такой расклад только радует)
У меня вопрос. Вот если я в систему на модерацию отправил один сайт, его одобрили, а теперь можно генерировать ссылки для других сайтов не добавляя их все каждый раз в систему?? Будет же заработок идти?
У меня вопрос. Вот если я в систему на модерацию отправил один сайт, его одобрили, а теперь можно генерировать ссылки для других сайтов не добавляя их все каждый раз в систему?? Будет же заработок идти?
Нет! Учитывается только с сайта прошедшего модерацию, остальное фрод!:)
Нет! Учитывается только с сайта прошедшего модерацию, остальное фрод!:)
не совсем так - система мониторит откуда траф, и если скачки не с сайта, добавленного в систему, то такие сайты блокируются.
Поэтому - да, сгенерированные под конкретный сайт ссылки можно размещать только на данном сайте.
Что-то ИМ изживает себя... меня Яндекс запинал и сделал сайт вирусным из-за ИМ, убрали пометку что сайт вирусный, поставил ИМ опять и через 2 дня после установки ИМ, яндекс меня опять пинает и поставил пометку что сайт вирусный! Пойду искать аналоги...
Что-то ИМ изживает себя... меня Яндекс запинал и сделал сайт вирусным из-за ИМ, убрали пометку что сайт вирусный, поставил ИМ опять и через 2 дня после установки ИМ, яндекс меня опять пинает и поставил пометку что сайт вирусный! Пойду искать аналоги...
странно, если все действительно так.. напишите в тикет детали - постараемся помочь
Добрый день. Такая проблема: поставил плагин IM на Wordpress, и после этого страницы по минуте стали загружаться (чтобы не быть голословным прикрепил скрин проверки:)
Внимание вопрос: это я такой криворукий или проблема в плагине?
странно, если все действительно так.. напишите в тикет детали - постараемся помочь
Да уже накарлюкал...
меня Яндекс запинал и сделал сайт вирусным из-за ИМ, убрали пометку что сайт вирусный, поставил ИМ опять и через 2 дня после установки ИМ, яндекс меня опять пинает и поставил пометку что сайт вирусный! Пойду искать аналоги...
Не советую больше ставить ссылки от пп в чистом виде. Яндекс понимает, что по ссылке выдаётся обёртка, которая несёт в себе доп. ПО. Они в блоге у себя об этом писали.
В таком случае, в основном, советуют использовать прокладку, таймер или капчу, для скрытия ссылки. Сам ещё ни один метод не использовал, веду подготовку по тестированию работы с прокладкой.
ru-traff, не могу зарегать сайт в системе. Тикет в поддержке #5676