- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да он про твою аватарку наверн :)
---------- Добавлено 31.03.2015 в 20:45 ----------
А про cpm, соглашусь у меня упал в х2 раза, со стабильного 2-2.5к по 1.4к :(
много снг траффа было?
по системе сегодня 2150
У меня также CPM продолжает падать:
25-26: 2600
27-29: 2300
30-31: 2150
Главное - стабильно :) и на графике красиво, жаль не вверх, а вниз. Ещё 2 недели назад было печально от 2600, а теперь с ностальгией эту цифру вспоминаю, вернись Амиго, мы всё простим.
У меня также CPM продолжает падать:
25-26: 2600
27-29: 2300
30-31: 2150
Главное - стабильно :) и на графике красиво, жаль не вверх, а вниз. Ещё 2 недели назад было печально от 2600, а теперь с ностальгией эту цифру вспоминаю, вернись Амиго, мы всё простим.
+1
поддержка все про конфликт софта говорит...
Кто пользуется кодом защиты от пессимизации, ставите галку, чтобы пользователям с Яндекс браузером отдавало сразу нормальный файл? А то посмотрел стату с Яндекс браузером примерно 10% пользователей, что не мало. Вот думаю, на сколько Яндекс браузер опасен?
И ещё кто-нибудь ставит на страницу прокладки рекламу? Тизерки? Или ещё что? Нормально монетезируется трафики оттуда и не проседает ли конверт/доход на Инсталлмонстре из-за этого?
На распознание, помогите узнать что за ПП 😡 :
На распознание, помогите узнать что за ПП 😡 :
Врядли кто-то узнает, я даже как у инсталлмонстра загрузчик выглядит не знаю, не то что у других 😂
Насчет мобильного трафика: при скачивания на мобильное устройство загрузчик преобразуется в apk и устанавливается приложение "mob_genie", но при этом не появляется загрузка нужного файла.
Насчет мобильного трафика: при скачивания на мобильное устройство загрузчик преобразуется в apk и устанавливается приложение "mob_genie", но при этом не появляется загрузка нужного файла.
здравствуйте
если система детектит что пользователь- с мобильного, и у вас включена монетизация мобильного траффика- то предлагается мобильный оффер
технически отдавать целевой файл(по схеме загрузчика) для мобильных- малореально, поэтому и не появляется загрузка нужного файла, а юзер сразу "уходит" на оффер
если вы не желаете монетизировать мобильный траффик- вы всегда можете отключить его монетизацию в профиле
Вот думаю, на сколько Яндекс браузер опасен?
опасен, отключайте обязательно.
Вопрос к администрации! Есть ли возможность исправить детект от Dr.Web? Или они не идут на контакт?