Есть редакторы?

123
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Проще сразу удалить.

Сайт за продвигатора не в ответе и удалять его только за тарабарский язык в предложенном описании, конечно не следует. Однако шансы быть рассмотренным в обозримом времени, у него ощутимо падают.;)

Как-то так
Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94

Да, но интересно, что там за редактор. Можно ли на него пожаловаться главному редактору?

Если в тематических рейтингах сайт занимает лидирующие позиции (на протяжении года, а то и двух) с большим отрывом от других сайтов. Сайт уже более 3 лет. На него ссылаются авторитетные новостные агентства.

За ошибки прошу прощение, когда писал уже спал. А вот когда подавал заявку там их точно не было )))).

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Можно ли на него пожаловаться главному редактору?

Если Вы считаете, что сайт не размещен по причинам личного характера, то можете воспользоваться формой "report abuse/spam" на странице раздела и сообщить о творимом (по Вашему мнению) беззаконию.🚬

A
На сайте с 25.10.2005
219

Adamovitch,

сайт не размещен по причинам личного характера ... "report abuse/spam"

И только поэтому.

в тематических рейтингах сайт занимает лидирующие позиции

Это не повод для размещения в каталоге.

а насколько он оригинален

- это гораздо важнее

Т
На сайте с 23.10.2006
12
psh:
Я честно говоря не очень понимаю, для чего редактору понадобилось обращаться к Вам, для того чтобы описать и разместить сайт в каталоге. Это его работа, для того он и редактор. Вы коим образом принимали участие в данном таинстве?😕

Не знаю, быть может, лень было самому составлять описание... Все же владелец или куратор проекта лучше знает его сильные стороны, нежели редактор. Впрочем, все равно мое описание было подправлено :)

psh:
Скажите пожалуйста, а насколько он оригинален? Общеинформационные туристические сайты в большей степени различаются техническим исполнением, чем представленной на них информацией. Буду только рад, если Ваш кардинально выделяется.;)

Насколько оригинален - наверное, не мне судить, а редактору :) Имхо, контент не уступает тех. исполнению, на сайте много авторских материалов и в определенной степени уникальных сервисов.

psh:
Так давайте ссылку в студию. Хоть посмотрим о чем речь.🚬

Прошу извинить, но "в студию" не хотелось бы... Отправлю в личку, если интересно.

Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94
psh:
Если Вы считаете, что сайт не размещен по причинам личного характера, то можете воспользоваться формой "report abuse/spam" на странице раздела и сообщить о творимом (по Вашему мнению) беззаконию.🚬

Что-то я не нашел такую форму. Не могли бы уточнить ее местонахождение на сайте.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

В нужном Вам разделе справа вверху (рядом с ссылкой "помощь")

Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94

С права вверху у меня только «Справка по Каталог» и больше ничего нет, странно!!!!

Причем не только в данном разделе, но и в любом другом.

Если не верите, могу прислать скриншот

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Смотрите мой скрин:

jpg abuse.jpg
Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94

все нашел. я просто искал эту ссылку в каталоге Google. Прошу меня простить. стюпид)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий