- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт за продвигатора не в ответе и удалять его только за тарабарский язык в предложенном описании, конечно не следует. Однако шансы быть рассмотренным в обозримом времени, у него ощутимо падают.;)
Да, но интересно, что там за редактор. Можно ли на него пожаловаться главному редактору?
Если в тематических рейтингах сайт занимает лидирующие позиции (на протяжении года, а то и двух) с большим отрывом от других сайтов. Сайт уже более 3 лет. На него ссылаются авторитетные новостные агентства.
За ошибки прошу прощение, когда писал уже спал. А вот когда подавал заявку там их точно не было )))).
Если Вы считаете, что сайт не размещен по причинам личного характера, то можете воспользоваться формой "report abuse/spam" на странице раздела и сообщить о творимом (по Вашему мнению) беззаконию.🚬
Adamovitch,
И только поэтому.
Это не повод для размещения в каталоге.
- это гораздо важнее
Я честно говоря не очень понимаю, для чего редактору понадобилось обращаться к Вам, для того чтобы описать и разместить сайт в каталоге. Это его работа, для того он и редактор. Вы коим образом принимали участие в данном таинстве?😕
Не знаю, быть может, лень было самому составлять описание... Все же владелец или куратор проекта лучше знает его сильные стороны, нежели редактор. Впрочем, все равно мое описание было подправлено :)
Скажите пожалуйста, а насколько он оригинален? Общеинформационные туристические сайты в большей степени различаются техническим исполнением, чем представленной на них информацией. Буду только рад, если Ваш кардинально выделяется.;)
Насколько оригинален - наверное, не мне судить, а редактору :) Имхо, контент не уступает тех. исполнению, на сайте много авторских материалов и в определенной степени уникальных сервисов.
Так давайте ссылку в студию. Хоть посмотрим о чем речь.🚬
Прошу извинить, но "в студию" не хотелось бы... Отправлю в личку, если интересно.
Если Вы считаете, что сайт не размещен по причинам личного характера, то можете воспользоваться формой "report abuse/spam" на странице раздела и сообщить о творимом (по Вашему мнению) беззаконию.🚬
Что-то я не нашел такую форму. Не могли бы уточнить ее местонахождение на сайте.
В нужном Вам разделе справа вверху (рядом с ссылкой "помощь")
С права вверху у меня только «Справка по Каталог» и больше ничего нет, странно!!!!
Причем не только в данном разделе, но и в любом другом.
Если не верите, могу прислать скриншот
Смотрите мой скрин:
все нашел. я просто искал эту ссылку в каталоге Google. Прошу меня простить. стюпид)))