- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, да, может упереться просто в производительность камня.
ну как бы в характеристиках маршрутизаторов эти данные написаны
по крайней мере в зикселях эти данные точны)
а по вафле как я не бился, даже шифрование отключал - больше 20 (или 25 не помню) не выжимал, менял b/g/n, ставил только n - не помогает, каналы тоже не помогли.
ХЗ, у меня как-то так по вафле,
по ночам и побольше бывает, до 80 Download.
Это на ноутбуке, там кстати какой-то галимый адаптер до 150 мбит. На PC поменьше, до 50 мбит, там адаптер D-Link dwa-160 USB 2.0, хоть и до 300, но видимо USB еще подрезает. На входе LAN 100 мбит, роутер Zyxel Keenetic Giga II.
Abrupt, 1миллисекунда это от ноута до компа?)
Abrupt, 1миллисекунда это от ноута до компа?)
Да вроде до сервера. Я на ноуте запускал, а из компа вообще адаптер вытащил, когда и комп и ноут на один роутер, скорость резко падает по вафле.
1. Вай фай всегда медленней работает, сам стандарт подразумевает разную дополнительную служебную информацию.
2. Про возможно занятые каналы уже писали. У меня например в телефоне на Андроиде приложение стоит, показывает каналы и сколько устройств на каждом работает. Многие оставляют каналы по умолчанию и на этих каналах скорость падает. Возможны другие помехи от электрических приборов.
Ну и Dir-615 сильно зависит от прошивок, не обязательно нужна самая свежая. Почитайте их официальный форум, попробуйте разные прошивки. Это даже скорости по проводу касается.
Есть еще одна особенность, узнал про нее когда тоже перешел на тарифный план с большими скоростями. Dir 615 имеют слабый процессор. У меня от провайдера соединение по VPN и VPN оказывается не хило потребляет ресурсы процессора, что напрямую сказывается на скорости. Шифрование Вай Фая тоже потребляет ресурсы процессора и чем больше скорость, тем сильней напрягается процессор и режется скорость.
Хотя судя по этому тесту роутеров, у вас все в пределах "нормы"
Через роутер DIR-320NRU
Напрямую:
Вот печальбеда :(
ну собственно, если хотите максимальную скорость по wi-fi, покупайте роутеры стандарта ac. Только чтобы девайс тоже мог принимать по этому стандарту.
n - это вчерашний век уже.
действительно, чего тут обсуждать то
n - это вчерашний век уже.
Так вот откуда это было знать-то)
Манагер вообще лох. Берите говорит этот, жалоб не было ни разу, работает как часы и бла-бла-бла. Ни о каких "стандартах" чувствую он и не слышал.
---------- Добавлено 15.08.2014 в 19:54 ----------
Кстати, ссылку кто-нибудь может дать на роутер, который может давать скорость до 50 мб/с хотя бы.
Тут дело не только в роутере может быть, но ещё и в приёмнике. У меня старенький ноут не выдаёт больше 5,5 МБ/с, а друг свой ноут приносил на тех.обслуживание, так у него добрую 10-ку закладывает через тот же роутер.
P.S. Роутер Zyxel, стоит дешевле 100 $ и работает безотказно.
У меня похожая проблема. На Пк 100 мб. На ноуте 5( После обращений в сервис поменяли модуль и обновили биос - теперь все норм!
Роутер старый зайксел кинетик лайт первого поколения, по проводу:
по вай-фай:
. Интересно, что по тарифному плану обещается 50. Когда был тариф до 100 по вай фай было где-то 90 плюс-минус 5, по проводу 100.
До этого был роутер д-линк 320 или как-то так, резал скорость свыше 50, поэтому и был поменян.