- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да-да-да :) Неужели никто не видит прямой зависимости от значимости процента трафика из внутреннего поиска на позицию этого сообщества в совокупности со старыми факторами "чистота названия + кол-во участников/подписчиков"?
ну так кинь ссылки какие нить, чтобы корелляцию заценить
Кто-то нашёл точные данные по каким критериям теперь ранжирование идёт?
Не один раз замечал что в вк группы с меньшим кол-вом подписчиков стоят выше. Мб кто-то проводил эксперименты?
Не один раз замечал что в вк группы с меньшим кол-вом подписчиков стоят выше. Мб кто-то проводил эксперименты?
А конкретнее? С одинаковым названием и те группы, с меньшим количеством подписчиков которые были... они не официальные?
Уже более 9 месяцев поиск не по количеству участников.
Что бы группе с 30к быть выше чем 40к не нужно быть официальной.
Вот вам парочка причин по которым группы с 40к падают в поиске ниже 30к и имеют одинаковое название: Количество - % ботов в сообществе выше, количество активности (один из таких параметров - посещаемость одних и тех же участников группы) выше. Тоесть если вы будете каждый день туда загонять разных ботов которые будут "смотреть группу" но они будут разные каждый день. Это вам не поможет. А так ключевых факторов там очень много, не два.
Уже более 9 месяцев поиск не по количеству участников.
Что бы группе с 30к быть выше чем 40к не нужно быть официальной.
Вот вам парочка причин по которым группы с 40к падают в поиске ниже 30к и имеют одинаковое название: Количество - % ботов в сообществе выше, количество активности (один из таких параметров - посещаемость одних и тех же участников группы) выше. Тоесть если вы будете каждый день туда загонять разных ботов которые будут "смотреть группу" но они будут разные каждый день. Это вам не поможет. А так ключевых факторов там очень много, не два.
Пожалуйста, приводите сразу же примеры, на которых видно что Вы хотя бы отдалённы правы?!
Я знаю причину, но говорить не буду - простите)
Сделаю подсказку: Никаких алгоритмов не менялось в поиске, но кое-какую фишку ввели в ВК (даже на баг похоже больше), хотя в ВК отрицают что это баг.
Говорить не хочу, т.к. сразу все начнут это юзать и выходить в топы) А конкуернты мне не нужны 8)
По активности, возможно, по посещаемости смотрят. И в то же время есть группа с ботами с нулевой активностью и выше нас)))
я точной зависимости не отследил.
может списания недавние влияют хз
Я знаю причину, но говорить не буду - простите)
Сделаю подсказку: Никаких алгоритмов не менялось в поиске, но кое-какую фишку ввели в ВК (даже на баг похоже больше), хотя в ВК отрицают что это баг.
Говорить не хочу, т.к. сразу все начнут это юзать и выходить в топы) А конкуернты мне не нужны 8)
Я эту фишку на следующий день спалил, после изменений...☝