На сколько сильно проседают вечные?

12
S
На сайте с 18.09.2009
222
auramod:

По каким признакам вы делаете выводы, что в этом месяце нужно купить столько же ссылок сколько в прошлом?

После третьего месяца продвижения сайт вышел в Топ по основному запросу) и многие другие запросы тоже хорошо) потом прошла неделя , я не закупал ссылок, думал через пару недель закуплю.... и через эту неделю сайт очень здорово просел в поисковой выдаче( например сейчас основной запрос на 64 месте....а был 1ый...заказывал аудит-ничего такого важного не обнаружилось...сделал вывод что не хватает ссылочного...конечно на сайте не было перелинковки нормальной...но счас всё сделал..жду Апа...думаю где то 14го будет...посмотрим что там он покажет...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
auramod:
стыдно стало. Спуститесь с небес друзья будьте терпеливее.

• По каким признакам вы делаете выводы, что в этом месяце нужно купить столько же ссылок сколько в прошлом? Я так полагаю нет ожидаемого эффекта от прошлой закупки?
  • Ссылки сработают не сразу(индексация самих ссылок, их учет и т.д в среднем занимает 2-3 месяца).
  • PS на истину не претендую, делаю выводы из собственного опыта
  • Стыдливый начал с вопросов на вопрос, что все признано как некорректное общение, если эти вопросы не могут помочь с ответом, это этот случай.
  • Хорошая ссылка индексирует быстро. Если индексируется долго, то или она г полное или надо помочь, что также проблемы специалистов, и ждать манны небесной от яши не надо.
  • Озвучить опыт готовы, или он не шибко отличается от тс?
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ, да была идея помочь с индексацией...хотел по Твиту прогнать...но вроде как до Апа осталось 3 дня...стоит или нет делать прогон?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
После третьего месяца продвижения сайт вышел в Топ по основному запросу) и многие другие запросы тоже хорошо) потом прошла неделя , я не закупал ссылок, думал через пару недель закуплю.... и через эту неделю сайт очень здорово просел в поисковой выдаче

Возможные варианты:

• существенно сменился алгоритм пс
  • вы долго не заходили на сайт и была отменена персонализация от пс для вас - смотрите личные настройки поиска
  • некачественная закупка ссылок в корреляции к некачественным материалам и сайту, рубикон был перейден и в результате потеря позиций

---------- Добавлено 11.08.2014 в 22:50 ----------

stardel:
Присущ, да была идея помочь с индексацией...хотел по Твиту прогнать...но вроде как до Апа осталось 3 дня...стоит или нет делать прогон?

Прогон или целевая покупка твиттов, или свой твиттер ак.

Если прогон это для другого

Целевой покупкой не чего испортить нельза, или плюс или не какой реакции.

Свой аккаунт всегда плюс, если он не мертвый. Если мертвый, то пустая трата времени.

Но на своем размещать на чужие сайты стоит осторожно - необоснованное личное имхо.

S
На сайте с 18.09.2009
222
Присущ:

1-существенно сменился алгоритм пс
2-вы долго не заходили на сайт и была отменена персонализация от пс для вас - смотрите личные настройки поиска
3-некачественная закупка ссылок в корреляции к некачественным материалам и сайту, рубикон был перейден и в результате потеря позици

1- возможно..но тогда бы у многих такие сложности были как у меня...а этого не наблюдается на сколько я понимаю...

2-на сайте висел постоянно...настройки конечно посмотрю...но по моему тут проблем нет...

3-на счёт "в корреляции" честно говоря не знаю что это...стыдно но не знаю) материалы на сайте нормальные и уникальные, написаны нормальным копиком. Ссылки-закуплены на Гогет линкс, вроде там нормально всё с этим) сначала закупал с анкорами с прямыми вхождениями, счас стал разбавлять немного.

А может быть такое что я не оправдал доверия Яши...сначала было закуплено много ссылок а потом пару недель не закупались? Может он увидел хороший старт и поставил меня в Топ, а потом увидел что ссылки не закупаются и отбросил меня назад?

Или ещё есть подозрение- я закупал ссылки по большому счёту под 4-5 запросов. Может этого мало? Нужно закупать под большее кол-во запросов?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
Ссылки-закуплены на Гогет линкс, вроде там нормально всё с этим)

С чем с этим? , если с качеством площадок, то может там чуть лучше чем у других. Там 90% гс. + большой процент красивых гс, что вводит в заблуждение и осложняет работу новичку. Учится стоит в сапе.

---------- Добавлено 11.08.2014 в 23:05 ----------

stardel:
не знаю что это

А вики и яндекс на что?!

---------- Добавлено 11.08.2014 в 23:12 ----------

stardel:
есть подозрение

Скорей все таки вы запутались пытаясь быстрей познать. Вместо того чтоб изучить хелп яндекса, вы начали спрашивать и применять все ответы, не разобравшись, что может быть реальность, что нет.

Здесь вам будут часто давать хорошие подсказки, но редко прямолинейно, в основном направления. Если хотите достигнуть чего то, надо это пропустить сквозь себя и изучить пройдя то куда вас направили, тогда и результат будет не сиюминутный.

Типо того: Суп - это несколько овощей и мясо сваренное в воде, если упростить. Но если накидать лишнего или не доложить, получится похлебка/баланда, но точно не суп.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий