На тупил! переименованием url

12
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
919

Здравствуйте, такое дело надо было окоротить url, и я по укорачивал некоторые главные категории и под категории. Естествена в яндексе и гугле все запросы идут на страницу 404, и у меня сейчас увеличивается отказы. Собственно что делать лучше вернуть или уже сидеть ждать?

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
Casper88
На сайте с 25.06.2014
8

Сделать нужно 301-й редирект, со старых страниц на новые, либо вернуть все назад. :)

Внимание! Видео курсы по SEO (http://seo-kursi.com) для любого уровня, обучение SEO теперь доступно каждому!
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Casper88:
Сделать нужно 301-й редирект, со старых страниц на новые, либо вернуть все назад. :)

а если прогнать по твитеру все новые

Casper88
На сайте с 25.06.2014
8
Selend:
а если прогнать по твитеру все новые

Не нужно ничего прогонять, сделайте просто 301-й редирект со старых УРЛов на новые.

Это не сложно, Гугл вам в помощь. :)

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Casper88:
Не нужно ничего прогонять, сделайте просто 301-й редирект со старых УРЛов на новые.
Это не сложно, Гугл вам в помощь. :)

на 350 юрл?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Selend:
на 350 юрл?

Это совсем немного.

Всего пару-тройку часов работы.

Серч уже не торт => https://se.guru
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Mish-ka:
Это совсем немного.
Всего пару-тройку часов работы.

350 это я образно сказал там больше.

Не ну, серйозно подскажите что делать может вернуть все как было? Но у меня уже как пару дней лежат новые юрл. Не будить что я поставлю все обратно,а через время новые по вылазят?

Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65

Новые по вылазят, будут ли они генерировать трафик?

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Volnorez:
Новые по вылазят, будут ли они генерировать трафик?

Короче решил вернуть все как было.

Совет та хороший был сделать ридект но страниц реально много придется переделывать.

Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65

А выгрузить две сайтмапы в эксель, отфильтровать по маске и подготовить в хтаксес конструкцию уже не в моде? Раз уже решили урлы укоротить на категориях. Это же не все товары? (при условии что товары не имеют названия категорий в своих урлах) Даже если и имеют... Выгрузите потом старые урлы в YCCY и которые выпадут из индекса - удалите из редиректа.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Volnorez:
А выгрузить две сайтмапы в эксель, отфильтровать по маске и подготовить в хтаксес конструкцию уже не в моде? Раз уже решили урлы укоротить на категориях. Это же не все товары? (при условии что товары не имеют названия категорий в своих урлах) Даже если и имеют... Выгрузите потом старые урлы в YCCY и которые выпадут из индекса - удалите из редиректа.

Это больше половины товара.Решил все таки сделать как было и не рисковать.Все равно сделал Микроданные Schema так что длина юрл думаю не будет влиять сильно на продвижение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий