- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, такое дело надо было окоротить url, и я по укорачивал некоторые главные категории и под категории. Естествена в яндексе и гугле все запросы идут на страницу 404, и у меня сейчас увеличивается отказы. Собственно что делать лучше вернуть или уже сидеть ждать?
Сделать нужно 301-й редирект, со старых страниц на новые, либо вернуть все назад. :)
Сделать нужно 301-й редирект, со старых страниц на новые, либо вернуть все назад. :)
а если прогнать по твитеру все новые
а если прогнать по твитеру все новые
Не нужно ничего прогонять, сделайте просто 301-й редирект со старых УРЛов на новые.
Это не сложно, Гугл вам в помощь. :)
Не нужно ничего прогонять, сделайте просто 301-й редирект со старых УРЛов на новые.
Это не сложно, Гугл вам в помощь. :)
на 350 юрл?
на 350 юрл?
Это совсем немного.
Всего пару-тройку часов работы.
Это совсем немного.
Всего пару-тройку часов работы.
350 это я образно сказал там больше.
Не ну, серйозно подскажите что делать может вернуть все как было? Но у меня уже как пару дней лежат новые юрл. Не будить что я поставлю все обратно,а через время новые по вылазят?
Новые по вылазят, будут ли они генерировать трафик?
Новые по вылазят, будут ли они генерировать трафик?
Короче решил вернуть все как было.
Совет та хороший был сделать ридект но страниц реально много придется переделывать.
А выгрузить две сайтмапы в эксель, отфильтровать по маске и подготовить в хтаксес конструкцию уже не в моде? Раз уже решили урлы укоротить на категориях. Это же не все товары? (при условии что товары не имеют названия категорий в своих урлах) Даже если и имеют... Выгрузите потом старые урлы в YCCY и которые выпадут из индекса - удалите из редиректа.
А выгрузить две сайтмапы в эксель, отфильтровать по маске и подготовить в хтаксес конструкцию уже не в моде? Раз уже решили урлы укоротить на категориях. Это же не все товары? (при условии что товары не имеют названия категорий в своих урлах) Даже если и имеют... Выгрузите потом старые урлы в YCCY и которые выпадут из индекса - удалите из редиректа.
Это больше половины товара.Решил все таки сделать как было и не рисковать.Все равно сделал Микроданные Schema так что длина юрл думаю не будет влиять сильно на продвижение.