Услуги веб-разработчика [Yii,PHP,MySQL,MongoDb,AJAX,NodeJs]

php.developer
На сайте с 22.11.2010
94
1983

Приветствую.

Ввиду того, что образовалось достаточно большое количество свободного времени готов предложить свои услуги в области веб-разработки. Ранее услуги предоставлял(немного отзывов). Также в момент перерыва неоднократно выполнял разного рода работу для форумчан, попробую их попросить оставить отзывы в этой ветке.

Последние 3 года основное направление моей деятельности - разработка проектов на Yii Framework, поэтому больший интерес буду проявлять к предложениям связанными с ним, если таковые будут. Работаю и с Yii 2.

Общий опыт веб-разработки около 7 лет.

А в остальном стандартно - PHP 5.5, MySql, PostgreSql, MongoDb, HTML\CSS(в рамках правки готовой верстки), JavaScript(native, jQuery, Backbone,Node js). Люблю Bootstrap и Foundation :)

Работаю с любыми движками(за исключением тех у которых в качестве “шаблонизатора" используется xslt), подключаю любые платежные агрегаторы, в состоянии оперативно разобраться в API какого-либо сервиса. Есть базовые навыки администрирования.

Также предоставляю услуги более простого характера:

• Создание шаблонов для CMS на основе готовой верстки(Joomla, Wordpress)
  • Написание парсеров
  • Парсинг любой информации в любых объемах и преобразование ее в необходимый формат, постинг в CMS и тд.
  • Написание небольших/служебных скриптов
  • Разработка CMS под конкретные нужды.
  • Ну и от совсем мелочевки не отказываюсь, при наличии времени.

При озвучивании цены отталкиваюсь от ставки 25$/час(обсуждаемо при объемах:)). Работаю быстро, что благоприятно сказывается на сроках и цене. График у меня достаточно свободный поэтому сроки соблюдаю.

На связи почти всегда с 13 по мск. Вечером/ночью по возможности.

Связь

icq - 626619396

skype - crow.dev

Чтобы избежать недоразумений, предварительно лучше писать в ЛС.

К оплате готов принимать - WM, Qiwi, карта Сбера, Payoneer

ZK
На сайте с 07.12.2010
52

Ярослав посвятил весь выходной день (воскресенье) для срочной работы по сборке и доработкам сайта на wordpress - очень быстро и грамотно решил все что требовалось.

Спасибо за оперативность и ответственность в критический момент!

!Элитные Индивидуальные Прокси в одни руки HTTP(s)\SOCKS5 (/ru/forum/924689)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий