Посоветуйте хостера с защитой от ДДОС

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33

Думать надо 256 - IP это потенциально 256 угроз атаки, а каналы не дешевые.

Решения фильтрации трафика обходятся недорого, но нет от них смысла если нет канала.

HOST-PROTECTION (/ru/forum/848747), профессиональный web хостинг, гарантия стабильности, защита от DDoS.
N
На сайте с 06.05.2007
419
-SkyLord-:
Ссылочки не дам, это информация от моих многих клиентов из сферы линейдж серверов, тот рынок геймсерверов как раз повально связан с DDoS атаками.

Плохо. Зачем тогда утверждать такое ?

А такой столь же позорной статистики, но по клиентам платящим 200$/мес случайно нет ?

Вот к примеру что было после переезда как раз с cloudflare одного из клиентов которого там забанили.

Будем честным : 50% клиентов там можно просто брать и банить не дожидаясь DDoS. И деньги не возвращать. Никто не пикнет. Такие уж там сайты обычно.

И, опять же, это было за 20 или 200 $ ?

Кнопка вызова админа ()
N3
На сайте с 28.04.2014
98
sladkydze:
Я тут в одну контору обратился, которая серьезные услуги антиддос в Москве предлагает (их всего 2). Предложил им плалить 300.000 рублей в месяц за защиту 256 адресов анлим по трафику. Отказались!!! Сказали, что им это не выгодно. Попросили 1.200.000 в месяц!!! И это за опт. Лям двести тыщщ в месяц!

Лол. За эти деньги можно CDN купить на акамаи и это будут полностью их проблемы что на них идет какой-то там ДДОС. У них очень годное SLA было. А на остаток денег купить себе БУ иномарку. Чета ржу.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
-SkyLord-
На сайте с 08.08.2014
18
netwind:
Плохо. Зачем тогда утверждать такое ?
А такой столь же позорной статистики, но по клиентам платящим 200$/мес случайно нет ?

Будем честным : 50% клиентов там можно просто брать и банить не дожидаясь DDoS. И деньги не возвращать. Никто не пикнет. Такие уж там сайты обычно.
И, опять же, это было за 20 или 200 $ ?

Есть статистика относительно тарифа за 20$, если разуете глаза, то выше в данном топе речь идет именно о этом тарифе, а если разуете глаза получше и обратите внимание на название темы, то увидите, что речь в ней идет о дидосе, а не о других причинах банов на хостингах.

TheJetHost.com
На сайте с 26.04.2011
67

-SkyLord-, тариф за $20 - это базовая защита от ддос. За $200 уже более или менее нормальная защита. Но утверждать что cloudflare полный трэш, я бы не стал. Компания, которая не на что не способна не может иметь клиентуру over 1 000 000 пользователей.

Надёжный хостинг TheJetHost (http://www.thejethost.com/)
-SkyLord-
На сайте с 08.08.2014
18
TheJetHost.com:
-SkyLord-, тариф за $20 - это базовая защита от ддос. За $200 уже более или менее нормальная защита. Но утверждать что cloudflare полный трэш, я бы не стал. Компания, которая не на что не способна не может иметь клиентуру over 1 000 000 пользователей.

За 200$ там то же базовая, сходите посмотрите, и нужно ли напоминать что речь в данном топе шла о 20$ ?

M
На сайте с 30.08.2010
92
-SkyLord-:
За 200$ там то же базовая, сходите посмотрите, и нужно ли напоминать что речь в данном топе шла о 20$ ?

ну вот и получили сервис на 20 баксов

TheJetHost.com
На сайте с 26.04.2011
67
-SkyLord-:

За 200 там включено:

Advanced DDoS protection - layer 3 and 4

Advanced DDoS protection - layer 7

Advanced DDoS support

Так что она не базовая за 200.

-SkyLord-
На сайте с 08.08.2014
18
TheJetHost.com:
За 200 там включено:
Advanced DDoS protection - layer 3 and 4
Advanced DDoS protection - layer 7
Advanced DDoS support

Так что она не базовая за 200.

Очень может быть, за 200$ у меня нет инфы, но человеку в данной теме посоветовали взять за 20$, на что я отписал ту информацию, которой владею, а именно блекхолл ip при досе более гигабита.

N
На сайте с 06.05.2007
419

-SkyLord-, ну так можно было бы приписать "если вы платите 20$" .

У нас же как бы форум,а не коллективная психологическая поддержка начинающих вебмастеров. И любое сообщение люди обобщают и примеривают на себя.

Тем более, что к третьей странице уже начали выяснять, что же происходит именно при оплате 200$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий