- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думать надо 256 - IP это потенциально 256 угроз атаки, а каналы не дешевые.
Решения фильтрации трафика обходятся недорого, но нет от них смысла если нет канала.
Ссылочки не дам, это информация от моих многих клиентов из сферы линейдж серверов, тот рынок геймсерверов как раз повально связан с DDoS атаками.
Плохо. Зачем тогда утверждать такое ?
А такой столь же позорной статистики, но по клиентам платящим 200$/мес случайно нет ?
Будем честным : 50% клиентов там можно просто брать и банить не дожидаясь DDoS. И деньги не возвращать. Никто не пикнет. Такие уж там сайты обычно.
И, опять же, это было за 20 или 200 $ ?
Я тут в одну контору обратился, которая серьезные услуги антиддос в Москве предлагает (их всего 2). Предложил им плалить 300.000 рублей в месяц за защиту 256 адресов анлим по трафику. Отказались!!! Сказали, что им это не выгодно. Попросили 1.200.000 в месяц!!! И это за опт. Лям двести тыщщ в месяц!
Лол. За эти деньги можно CDN купить на акамаи и это будут полностью их проблемы что на них идет какой-то там ДДОС. У них очень годное SLA было. А на остаток денег купить себе БУ иномарку. Чета ржу.
Плохо. Зачем тогда утверждать такое ?
А такой столь же позорной статистики, но по клиентам платящим 200$/мес случайно нет ?
Будем честным : 50% клиентов там можно просто брать и банить не дожидаясь DDoS. И деньги не возвращать. Никто не пикнет. Такие уж там сайты обычно.
И, опять же, это было за 20 или 200 $ ?
Есть статистика относительно тарифа за 20$, если разуете глаза, то выше в данном топе речь идет именно о этом тарифе, а если разуете глаза получше и обратите внимание на название темы, то увидите, что речь в ней идет о дидосе, а не о других причинах банов на хостингах.
-SkyLord-, тариф за $20 - это базовая защита от ддос. За $200 уже более или менее нормальная защита. Но утверждать что cloudflare полный трэш, я бы не стал. Компания, которая не на что не способна не может иметь клиентуру over 1 000 000 пользователей.
-SkyLord-, тариф за $20 - это базовая защита от ддос. За $200 уже более или менее нормальная защита. Но утверждать что cloudflare полный трэш, я бы не стал. Компания, которая не на что не способна не может иметь клиентуру over 1 000 000 пользователей.
За 200$ там то же базовая, сходите посмотрите, и нужно ли напоминать что речь в данном топе шла о 20$ ?
За 200$ там то же базовая, сходите посмотрите, и нужно ли напоминать что речь в данном топе шла о 20$ ?
ну вот и получили сервис на 20 баксов
За 200 там включено:
Advanced DDoS protection - layer 3 and 4
Advanced DDoS protection - layer 7
Advanced DDoS support
Так что она не базовая за 200.
За 200 там включено:
Advanced DDoS protection - layer 3 and 4
Advanced DDoS protection - layer 7
Advanced DDoS support
Так что она не базовая за 200.
Очень может быть, за 200$ у меня нет инфы, но человеку в данной теме посоветовали взять за 20$, на что я отписал ту информацию, которой владею, а именно блекхолл ip при досе более гигабита.
-SkyLord-, ну так можно было бы приписать "если вы платите 20$" .
У нас же как бы форум,а не коллективная психологическая поддержка начинающих вебмастеров. И любое сообщение люди обобщают и примеривают на себя.
Тем более, что к третьей странице уже начали выяснять, что же происходит именно при оплате 200$