- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые коллеги!
Хочу предложить вашему вниманию уникальный инструмент, которым пользуюсь сам уже около месяца. Если вкратце, то программа перезаливает тизеры в ТЗ ДиректАдверт. Идеально подходит для тех, кто осуществляет продажи "влоб", или откручивает по низким ценам, что требует частой перезаливки.
Видео обновленной версии
( Прошу прощения за дикцию и голос :) )
Лично я заряжаю в прогу сутра пачку тизеров а ля "ягоды годжи всего за 990 рублей" и занимаюсь своими делами.
Господа! Если вы не уверены нужна ли вам эта программа, с какой целью она используется, или сомневаетесь, что сможете с ней работать - я настоятельно не советую покупать!
Тоже касается людей, которые считают, что софт, или я обязаны вывести вас в плюс.
Если Вы относитесь к одной из вышеописанных категорий - не нужен вам этот софт и писать мне тоже не нужно. Пощадите мой мозг :D
faq:
Q: Как программа обходит модерацию?
A: Никак! Программа просто перезаливает тизеры. Следовательно, если Вы сделаете объявления с одинаковыми картинками, или текстами, либо объявление, которое противоречит правилам ДА - модерацию оно НЕ ПРОЙДЕТ. Учитывайте эти нюансы, когда заливаете тизеры в прогу.
Q: Программа перезаливает тизеры, которые были отклонены модератором?
A: Да.
Q: Как удалить тизеры и отследить тизер, с которого были конверсии?
A: Очень просто. В папке с программой лежит файлик teasers.txt . В нем хранятся все созданные тизеры. Синтаксис данного файла:
Заголовок тизера|Описание|Путь к картинке на вашем компе|цена|ссылка
Следовательно, запись вида
Худей к лету|Акция всего 2 дня|D:\temp\!кофеек\тизеры\new\8.jpg|2.00|http://kote.ws
будет означать:
Худей к лету - заголовок
Акция всего 2 дня - описание
D:\temp\!кофеек\тизеры\new\8.jpg - путь к картинке
2.00 - цена
http://kote.ws - ссылка
Для того, чтобы отследить какие тизеры конвертят - используйте метки, или сабаки. По сабакам в файле ищите тизер и смотрите как он выглядит.
Для того, чтобы удалить все тизеры, просто удаляете все содержимое файла teasers.txt.
Q: Сколько можно выжать трафа?
A: Зависит от ряда факторов (скорость модерации, цена открутки, количество ботов:D, и тд).
Q: Привет, заметил, что некоторые объявления остаются "на паузе" после прохождения модерации и не начинают открутку.
A: Пишите в службу поддержки ДА и там изложите суть проблемы. Только о проге упоминать не стоит :D Вообще я не помню с чем это связано, кажется, если не указывать никаких ограничений в кампании.
https://www.youtube.com/watch?v=MrTt3p10Oss
Не рекомендую использовать полным новичкам, ибо если создать слишком желтый тизер, то можно попрощаться с бюджетом.
Софт использую сам и дал нескольким друзьям, вот отзыв одного из них:
Сейчас стоимость составляет 2000р .
По просьбам страждущих теперь вы сможете приобрести программу на ограниченный срок использования за меньшие деньги! Если у Вас нет возможности заплатить 2000р. за "вечную" лицензию, предлагаю альтернативу:
ЛИЦЕНЗИЯ НА 30 ДНЕЙ ВСЕГО ЗА 600р.
Тестировалось на winXP(x86), win7(x86 x64), win8(x64).
Пишем в скайп zenodrom
зеркало на kote.ws