Софт для автоматизации работы с Direct/Advert

IT
На сайте с 29.06.2014
10
1958

Приветствую, уважаемые коллеги!

Хочу предложить вашему вниманию уникальный инструмент, которым пользуюсь сам уже около месяца. Если вкратце, то программа перезаливает тизеры в ТЗ ДиректАдверт. Идеально подходит для тех, кто осуществляет продажи "влоб", или откручивает по низким ценам, что требует частой перезаливки.

[СОФТ ДЛЯ АВТОРОТАЦИИ ТИЗЕРОВ В ДиректАдверт]

( Прошу прощения за дикцию и голос :) )

Лично я заряжаю в прогу сутра пачку тизеров а ля "ягоды годжи всего за 990 рублей" и занимаюсь своими делами.

Господа! Если вы не уверены нужна ли вам эта программа, с какой целью она используется, или сомневаетесь, что сможете с ней работать - я настоятельно не советую покупать!
Тоже касается людей, которые считают, что софт, или я обязаны вывести вас в плюс.
Если Вы относитесь к одной из вышеописанных категорий - не нужен вам этот софт и писать мне тоже не нужно. Пощадите мой мозг :D

faq:

Q: Как программа обходит модерацию?
A: Никак! Программа просто перезаливает тизеры. Следовательно, если Вы сделаете объявления с одинаковыми картинками, или текстами, либо объявление, которое противоречит правилам ДА - модерацию оно НЕ ПРОЙДЕТ. Учитывайте эти нюансы, когда заливаете тизеры в прогу.

Q: Программа перезаливает тизеры, которые были отклонены модератором?
A: Да.

Q: Как удалить тизеры и отследить тизер, с которого были конверсии?
A: Очень просто. В папке с программой лежит файлик teasers.txt . В нем хранятся все созданные тизеры. Синтаксис данного файла:

Заголовок тизера|Описание|Путь к картинке на вашем компе|цена|ссылка

Следовательно, запись вида
Худей к лету|Акция всего 2 дня|D:\temp\!кофеек\тизеры\new\8.jpg|2.00|http://kote.ws
будет означать:
Худей к лету - заголовок
Акция всего 2 дня - описание
D:\temp\!кофеек\тизеры\new\8.jpg - путь к картинке
2.00 - цена
http://kote.ws - ссылка
Для того, чтобы отследить какие тизеры конвертят - используйте метки, или сабаки. По сабакам в файле ищите тизер и смотрите как он выглядит.
Для того, чтобы удалить все тизеры, просто удаляете все содержимое файла teasers.txt.

Q: Сколько можно выжать трафа?
A: Зависит от ряда факторов (скорость модерации, цена открутки, количество ботов:D, и тд).

Q: Привет, заметил, что некоторые объявления остаются "на паузе" после прохождения модерации и не начинают открутку.
A: Пишите в службу поддержки ДА и там изложите суть проблемы. Только о проге упоминать не стоит :D Вообще я не помню с чем это связано, кажется, если не указывать никаких ограничений в кампании.

Чтоб было понятней - софт автоматизирует процесс описанный в этом видео:
https://www.youtube.com/watch?v=MrTt3p10Oss

Не рекомендую использовать полным новичкам, ибо если создать слишком желтый тизер, то можно попрощаться с бюджетом.

Софт использую сам и дал нескольким друзьям, вот отзыв одного из них:

Сейчас стоимость составляет 2000р .

По просьбам страждущих теперь вы сможете приобрести программу на ограниченный срок использования за меньшие деньги! Если у Вас нет возможности заплатить 2000р. за "вечную" лицензию, предлагаю альтернативу:

ЛИЦЕНЗИЯ НА 30 ДНЕЙ ВСЕГО ЗА 600р.

Тестировалось на winXP(x86), win7(x86 x64), win8(x64).

Пишем в скайп zenodrom

зеркало на kote.ws

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий