- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как то зайдя на сайт Webmoney, обратил внимание, что у них есть партнерская программа. Честно сказать как то и незадумывался что такое может быть, но прочитав их предложения заинтересовался, тем более, что есть два варианта сотрудничества:
Вариант первый
Проверка данных пользователей системы – важная и ответственная задача. Ежедневно в системе выдается до 20 000 аттестатов. Центр аттестации WebMoney Transfer реализует партнерскую программу, позволяющую каждому участнику системы зарабатывать ведением аттестационной деятельности. Существует два варианта партнерской программы:
Для Персонализаторов (владельцев персональных аттестатов) - проверка паспортных данных и выдача начальных аттестатов за устанавливаемое ими вознаграждение (минимум 1 WMZ);
Для Регистраторов (владельцев аттестатов регистратора) - проверка паспортных данных и выдача персональных аттестатов за устанавливаемое ими вознаграждение (минимум 5 WMZ).
За выдачу начального аттестата Персонализатору начисляется вознаграждение в размере 50% от установленной им стоимости аттестата.
За выдачу персонального аттестата Регистратору начисляется вознаграждение в размере 75% от установленной им стоимости аттестата.
Вознаграждение за проверку начальных аттестатов составляет 25% от стоимости начального аттестата.
Вариант второй:
В чём выгода?
Вы предлагаете посетителям своего сайта дополнительные сервисы (оплата услуг операторов и провайдеров Украины).
Вы зарабатываете на оплате услуг (сколько именно, см. Тарифы)
Вам не нужно заключать никакие договора.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже работал с данной ПП и если не секрет, поделитесь имеет ли смысл монетизировать сайт таким образом?
...имеет ли смысл монетизировать сайт таким образом?
С таким ником наверное нет))
Не совсем понятно, чем выгодней платить на каком-то сайте, если можно просто оплатить через сайт ВМ?
Вариант первый
вы промахнулись сайтом. вам сюда
У меня стоит партнёрский виджет вебмани лишь в этой статье: Как вывести вебмани (Webmoney) в Украине без Укргаранта и обменников.
Написала саму статью и добавила виджет год назад, когда был пик проблем с выводом вебмани у нас в Украине. Тогда по нему вполне неплохо капали проценты, но лишь за счёт того, что тогда же был запущена возможность вывода вебмани через мобильный номер и многие читатели пополняли телефон сразу на странице блога.
Сейчас работа вебмани в Украине возобновлена в нормальном режиме, поэтому и партнёрские по этому направлению практически пропали.
Кстати по своим платежам также выплачивают %, а поскольку мне в свой блог зайти быстрее, чем на сайты приёма платежей, то я нередко оплачиваю телефон, интернет и ком.услуги через свой же партнёрский виджет.
В Украине партнёрские выплачивают, когда сумма партнёрских достигла 10грн., как в России я не знаю.
В жизни бывает и нетакое😒 и смеяться над этим грех
Написала саму статью и добавила виджет год назад, когда был пик проблем с выводом вебмани у нас в Украине. Тогда по нему вполне неплохо капали проценты, но лишь за счёт того, что тогда же был запущена возможность вывода вебмани через мобильный номер и многие читатели пополняли телефон сразу на странице блога.
Спасибо, хоть один вразумительный ответ.
Года два-три назад ставил виджет на один из сайтов (5к.чел в сутки)
пол года висел и ничего не капнуло))
Думаю при правильном оформлении страницы какие то копейки иногда будут)