- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я когда свою брал, сразу прежнему хозяину заявил, полное ТО за мой счет и если косяки вылезут, которых он явно не знает, порешаем скидкой, на что тот дал добро.
Загнали на ТО, нашли косяков на 30 тыр. - которые он и скинул при продаже. Мелочи, такие как трещины на тормозных шлангах (вот вот лопнут), разбитый подшипник в рулевой стойке (который себя ничем не выдавал), лопнувшие резинки-держатели глушителя, окисленные клеймы под переднем местом у пассажира в ногах, и прочие мелочи, которые в принципе не заметны невооруженным взглядом но делать их рано или поздно нужно по-любому.
Всех косяков на 30 тыр. отыскалось а сам хозяин знать не знал, хотя ТО делал регулярно (возможно его механик на столько ленив был).
За то время, пока машина была у меня, перебрал полностью всю подвеску по кругу, заменил генератор, резину, диски, амортизаторы, все расходники во время и поддон картера т.к. сопливился после перегревов движки. Отрывали с руками на перебой когда продавал и даже скидку не просили т.к. видно, что много нового установлено.
вот вообще красавчик))):) Так и надо делать. Если хозяин боится делать диагностику значит тачка не впорядке. А косяки всегда найдутся при осмотре профессиональном и диагностика по любому окупится. Даже если не окупится то уже уверенно будешь ездить на нормальной тачке и несколько лет не заглядывать.
И зря. Вовремя замена АТФ, чистка каналов коробки спец-средствами, замена фильтра коробки и диагностика — решают! У меня была точно такая же шестерка, того же года и я был третьим владельцем, с пробегом 310 тыс., правда АКП 4 ступка и 2.6л. объем а в лошадках так же 170. Правда на спидометре было 280 и она их с легкостью выжимала и просила еще.
Вы либо невнимательны, либо ошиблись! У автора audi в кузове 4bc5 2002 года! На данном кузове никогда не было двигателя объемом 2.6 литра это раз. Ну и автомат там стоит 5 ступеней типтроник. Ваше описание автомобиля подходит на более старый авто ауди а6 в кузове с4 вот там стоял двигатель 2.6 только он выпускался до 97 года. Так что что то Вы попутали немного
Я еще не заметил сразу, автор странно сфотографировал авто)) Возможно у него авто не прошел рестайлинг (он как раз был в 2002 году) тогда это сильно влияет на цену в низ...
У автора audi в кузове 4bc5 2002 года! На данном кузове никогда не было двигателя объемом 2.6 литра это раз.
Вот раз, два, и три. и =81&year[1]=2002&year[2]=&color_id=&price_usd[1]=&price_usd[2]=¤cy_key=RUR&body_key=&run[1]=&run[2]=&engine_key=0&engine_volume[1]=2600&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=1®ion[]=87®ion_id=87&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&extras[3]=0&extras[4]=0&extras[5]=0&extras[6]=0&extras[7]=&extras[8]=0&extras[9]=0&extras[10]=0&extras[11]=0&extras[12]=&extras[13]=0&extras[14]=0&extras[15]=0&extras[16]=0&extras[17]=0&extras[18]=&extras[19]=&extras[20]=&extras[21]=&extras[22]=&extras[23]=0&extras[24]=0&extras[25]=&extras[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8"]еще пара сотен
А вот конкретно 2002го.
Ну и автомат там стоит 5 ступеней типтроник.
Ошибаетесь. Либо 4 ступки автоматы или 6ти. 5 - как раз не было, автоматов. Читайте мануалы.
с4 вот там стоял двигатель 2.6 только он выпускался до 97 года.
Ошибаетесь, аванты С4 до 98г в рестайлинговых кузовах в 4х дверных вариантах.
Так что что то Вы попутали немного
Попутал только лишь в том, что пометку забыл поставить что квадрик была моя шестерка.
И как говорил, 280 на спидометре. Как тут а бегала за 300 точно, тапку в пол, стрелку положил, а она только ускорялась и просила еще. Зверюга была ))
пы.сы. у меня руль от 8ки стоял, поудобнее будет...
Сейчас больше 70-90 не езжу, ибо нефиг.
Вот раз, два, и три. и =81&year[1]=2002&year[2]=&color_id=&price_usd[1]=&price_usd[2]=¤cy_key=RUR&body_key=&run[1]=&run[2]=&engine_key=0&engine_volume[1]=2600&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=1®ion[]=87®ion_id=87&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&extras[3]=0&extras[4]=0&extras[5]=0&extras[6]=0&extras[7]=&extras[8]=0&extras[9]=0&extras[10]=0&extras[11]=0&extras[12]=&extras[13]=0&extras[14]=0&extras[15]=0&extras[16]=0&extras[17]=0&extras[18]=&extras[19]=&extras[20]=&extras[21]=&extras[22]=&extras[23]=0&extras[24]=0&extras[25]=&extras[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8"]еще пара сотен
А вот конкретно 2002го.
Ошибаетесь. Либо 4 ступки автоматы или 6ти. 5 - как раз не было, автоматов. Читайте мануалы.
Ошибаетесь, аванты С4 до 98г в рестайлинговых кузовах в 4х дверных вариантах.
Попутал только лишь в том, что пометку забыл поставить что квадрик была моя шестерка.
И как говорил, 280 на спидометре. Как тут а бегала за 300 точно, тапку в пол, стрелку положил, а она только ускорялась и просила еще. Зверюга была ))
пы.сы. у меня руль от 8ки стоял, поудобнее будет...
Сейчас больше 70-90 не езжу, ибо нефиг.
Вы любо совершенно невнимательный)) либо меня не умело тролите))
В тех ссылках что вы запостили у машин двигатель 2,7T это v образный 6 цилиндровый двигатель с двумя турбинами но ни как не 2,6 что Вы писали.
Не бывает руля от А8)) Вы наверное имеете ввиду 3-х спицевый s-line руль
Кузов A6 (4A,C4) выпускался до 1997 года
По поводу акпп. На всех А6 4В С5 2002 стоит 5 ступенчатый автомат не зависимо от типа привода
Топ автору темы))
В тех ссылках что вы запостили у машин двигатель 2,7T это v образный 6 цилиндровый двигатель с двумя турбинами но ни как не 2,6 что Вы писали.
Почитайте внимательно!!! Двигатель: 2671 см3 если округлять в большую, то да, 2.7 но фактически это 2.6 если речь о II (C5) рестайлинг.
Кузов A6 (4A,C4) выпускался до 1997 года
Именно так, а вот авантовский С4 кузов до 98 производился в седане.
По поводу акпп. На всех А6 4В С5 2002 стоит 5 ступенчатый автомат
Тоже самое, 6 ти ступки.. посмотрите.
Ап темы для автора.
Какой бонус , если не секрет?)
Он бонусом с авто сайты отдает🍿
Почитайте внимательно!!! Двигатель: 2671 см3 если округлять в большую, то да, 2.7 но фактически это 2.6 если речь о II (C5) рестайлинг.
Именно так, а вот авантовский С4 кузов до 98 производился в седане.
Тоже самое, 6 ти ступки.. посмотрите.
Ап темы для автора.
Мне нравится как Вы мыслите)) Пишите пожалуйста еще.
Сзади на авто висит шильдик, там написано 2.7T Quatro, а подсчет кубиков это сильно, мне бы в голову такое не пришло, разве что в птс написано)
Особенно понравился момент про авантовский кузов который производился в седане🍿
Пятница задалась)
Как можно делать универсал в кузове седана🍿?
разве что в птс написано
Так я могу шильдик прилепить 4.5 - в ПТС будете смотреть, или так, будете говорить всем, что оно так и есть? В ПТС указан точный объем, а на шильдиках - условный. (в случае с А6С5 - 2671 см3 - технически правильно 2.6 ибо нет там 2.7, вот если бы было 2.701 - да, 2.7 включая.) ты же не будешь говорить, что 4.9 это 5ти литровый движок? хотя по твоей логике, уверенно скажешь, и будешь думать - прав.
утомил. в игнор.
ап. топика ТСу.
Ценник в 349к (а со скидкой для серчан за 350к ) непонятен абсолютно.
когда создавалась тема, ценник был 360, сейчас 349. Естественно серчанам цена будет 340. Сори, что здесь в теме сразу не отписался.