Продажа Audi A6 + бонус

123 4
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

BotBuilding, ник говорит сам за себя. 😂

Ыыыыы
R
На сайте с 13.04.2009
159
ketly:
ребят, дайте-ка я кое-чего объясню для нешарящих. Автоматы на немцах имеют свойство ломаться после 150-200 тысяч км пробега. На японцах они понадёжнее, и их хватает на 200-250 тысяч. Нужно готовить 70-80 тыс.р. на ремонт. Машины таких лет в большинстве случаев по-любому имеют такой пробег. Всё что меньше - скручено.
С механикой же таких заморочек нет.

Такусенькие делишки. :)

Это не повод выставлять машину дороже на 50 т.р.

Дружите со своей механикой дальше :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ketly:
SeoSheff, цена далеко не заоблачная, можно посмотреть на авто.ру или авито.ру.

Автомат за 220к http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2002_393778931

Механика за 300к http://www.cars.ru/cars/Audi/A6/51328515/

Понятно что там и там с торгом.

Ценник в 349к (а со скидкой для серчан за 350к 😂 ) непонятен абсолютно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
new player
На сайте с 08.04.2009
95

Лучше переплатить 50 и купить в нормальном состоянии машину такого года, чем сэкономить 50 и потом встревать с ней везде где можно.

Смысл экономить, когда пробеги за 200 тыс. и нужна в первую очередь надежность. Если ТС продает ухоженную машину, без проблем с двигателем, то имхо считаю что это стоить должно подороже чем у кого-то там.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
new player:
Лучше переплатить 50 и купить в нормальном состоянии машину такого года, чем сэкономить 50 и потом встревать с ней везде где можно.
Смысл экономить, когда пробеги за 200 тыс. и нужна в первую очередь надежность. Если ТС продает ухоженную машину, без проблем с двигателем, то имхо считаю что это стоить должно подороже чем у кого-то там.

Ага, потом "клубни" кричат после покупки: ааа Ёодараст....впарил... нет ему более доверия! Кто будет покупать - по любому полная диагностика, возможно ТС сам не знает, что там на "подходе".

п.с.

в пробег верю, цену не одобряю!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
new player:
Если ТС продает ухоженную машину, без проблем с двигателем, то имхо считаю что это стоить должно подороже чем у кого-то там.

Двигатель может быть ок. Там, если влезть, может выясниться, что подвеска требует ремонта + рулевая рейка, ГУР может подходить, да и кондею не так долго осталось. Ну и конечно же, желательно сразу ГРМ махнуть :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Если бы цена была выгодной, то авто бы забрали с авто.ру и без надобности делать тему на серче) Не говоря уже про бонусы.

[Удален]

Да хоть за миллион пусть ТС продает это его дело))) покупатель всегда может найтись, главное выждать и не торопиться. Я вообще всегда машины покупаю, потом тысяч на 10 - 30 дороже продаю , несколько лет отъездив на ней. В этом нет ни чего зазорного. Тем более если машина не плохая.

Ну то что на серче тему запульнул конечно зря))) Тут всегда все развернут и вывернут, даже если 100 рублей будешь продавать за 50 все равно еще будут торговаться)))и скидку просить. Так что успехов в продаже!

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Кто еще на механике ездит ? как вы смс ки то пишете за рулем)

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
mahaon:
Соглашусь с тем,что автомат после долгих лет службы ломается.

И зря. Вовремя замена АТФ, чистка каналов коробки спец-средствами, замена фильтра коробки и диагностика — решают! У меня была точно такая же шестерка, того же года и я был третьим владельцем, с пробегом 310 тыс., правда АКП 4 ступка и 2.6л. объем а в лошадках так же 170. Правда на спидометре было 280 и она их с легкостью выжимала и просила еще. Пару раз подпалил АТФ на дрифте, но после заметы жидвости, пуляла как прежде. Продавал за те же деньги что и покупал спустя 2 года. После она еще трижды на авто.ру продавалась перекупами с наценкой +60тыр. после полной покраски. Считаю, что с АКП и МКП ровным счетом одинаково дело обстоит по износу, расходникам, и конечно от стиля езды зависит и "удачных" запчастей и агрегатов. Коробку убить за пол дня можно при желании любую.

Так помню поставил передние рычаги, не оригинал, производство Эмираты, они дольше прослужили чем оригинальные, а вот амортики родные по коду детали у аудюшек хилые.

В Мск по ул. Нижние мневники, помню был сервис интересный, где работали евреи-армяне обрусевшие. Забавные люди. Был у них спец по ауди, маленького роста человек, может 140-150 см. росточком, такой шустрый и прыткий, за пол часа всю авто мог продиагностить, вылечить, сбросить ошибки, и обновить ПО ) Они там ГРМ в А6 меняли на коленке, меньше чем за пару часов, без подъемника ;) Я потому и перестал у афициалов чиниться, т.к. у них дешевле и быстрее получалось под личным надзором. Вообще к ауди у меня теплые отношения. Официалы и из клубов заботливо на тест драйвы не забывают приглашать, что радует :) Следующей весной, конечно же ауди но уже А8.

ТС

Klopopryg:
Кто будет покупать - по любому полная диагностика, возможно ТС сам не знает, что там на "подходе".
верно заметил!

Я когда свою брал, сразу прежнему хозяину заявил, полное ТО за мой счет и если косяки вылезут, которых он явно не знает, порешаем скидкой, на что тот дал добро.

Загнали на ТО, нашли косяков на 30 тыр. - которые он и скинул при продаже. Мелочи, такие как трещины на тормозных шлангах (вот вот лопнут), разбитый подшипник в рулевой стойке (который себя ничем не выдавал), лопнувшие резинки-держатели глушителя, окисленные клеймы под переднем местом у пассажира в ногах, и прочие мелочи, которые в принципе не заметны невооруженным взглядом но делать их рано или поздно нужно по-любому.

Всех косяков на 30 тыр. отыскалось а сам хозяин знать не знал, хотя ТО делал регулярно (возможно его механик на столько ленив был).

За то время, пока машина была у меня, перебрал полностью всю подвеску по кругу, заменил генератор, резину, диски, амортизаторы, все расходники во время и поддон картера т.к. сопливился после перегревов движки. Отрывали с руками на перебой когда продавал и даже скидку не просили т.к. видно, что много нового установлено.

ТС, Желаю удачи в продажи!

пы.сы. в группе в ВК официальной запостите, там аудистов побольше чем на авто.ру сидит.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий