- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Ни как ни могу найти как люди наганяют количество пользователей, количество лайков.
Подскажите как это делается?
olike
forumok
Нагон лайков и прочей фигни это полная ерунда. На мой взгляд нужна работать только с качественной аудиторией.
что первая что вторая вообще не удобные. мможет есть у кого проверенные
Нагон лайков и прочей фигни это полная ерунда. На мой взгляд нужна работать только с качественной аудиторией.
Зависит от целей.
У меня например, тоже была светлая мысль работать с качественной аудиторией. Но дальше начал считать. Допустим, ведение группы FB - 10000 руб. Мой товар стоит 3000 руб, из них я отдаю розничным магазинам, которые выставляют мой товар у себя - 400 руб.
Онлайн-канал должен быть дешевле. Допустим, я готов, чтобы себестоимость FB в стоимости товара составляла 200 руб. Тогда, чтобы окупить затраты на ведение группы, нужно, чтобы ежемесячно через нее покупали 10000 / 200 = 50 товаров.
Это реально, но скажем так, очень-очень-очень сложнореализуемо (товар относительно нишевый), а значит, SMM в данном случае себя не окупит.
Тогда нужно переходить к другой концепции, которая называется: "шоп було". То есть оформить ее красиво, и нагнать откровенных ботов, чтобы заходящие видели - вроде как число юзеров большое, значит интерес к теме есть. Ну можно периодически заказывать комментарии по 5-10 рублей.
Итого, если не брать первоначальные затраты, можно вполне в месяц укладываться в 500-1000 рублей (100 комментариев). И такая фейковая по сути, группа уже начинает становится выгодной.
like4u.ru - внутрисистемную валюту покупай у накрутчиков в чате
liketweets.ru - самому наклацывать
Если что не понятно, спроси, отвечу конкретно
Все сервисы которые даете на столько не удобные чтобы пока разберешься обматиеришься весь.
есть нормальные сервисы?
есть нормальные сервисы?
пркр.орг (не реклама)
На бирже можно купить по-дешёвке баллы и крутить сколько влезет.
Но обычно, если мне нужны лайки на какой-то важный для меня пост, я покупаю у школоты на зисмо. За 15-20 рублей можно 1000 штук купить)
есть нормальные сервисы?
Не знаю какие у вас критерии нормальности, но я юзал wmmail. Создаёте задание, ставите сумму за выполнение, указываете форму отчёта, пополняете счёт и вперёд.
Ну или биржи искать вроде той что system311 указал.
Подскажите что делаю не так? Начал продвижение группы - до 1000 подписчиков решил накручивать при помощи "бирж", на которых обмениваются лайками, репостами и вступлениями в группы. Сначала пробовал олайк - набрал 300 подписчиков - за 2 дня 210 из них превратились в собак. Потихоньку набрал еще 10 подписчиков (вроде живых) и набрел на snebes.ru понравилось больше по началу, дня 2 было все нормально. Набрал 240 подписчиков, но сегодня обнаружил, что из 240 подписчиков собак - 132.
Не хочу платить деньги за офферов и ботов, т.к. не вижу смысла платить за то, что за 2 дня превратится в проблему.
И еще: наткнулся на объявление по накрутке за 1500р. за 1000 вступлений каков шанс, что это будут не офферы(боты), не заблокируют-ли группу за такие дела и представляют-ли ценность такие подписчики (активными они будут или нет)?
Спасибо.
Покупайте аккаунты и высылайте с них приглашения в вашу группу так вы наберете аудиторию