Обмен Лайками или как нагонять

12
O
На сайте с 21.04.2014
11
1800

Здравствуйте.

Ни как ни могу найти как люди наганяют количество пользователей, количество лайков.

Подскажите как это делается?

D
На сайте с 21.11.2013
63

olike

forumok

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
S
На сайте с 06.08.2014
1

Нагон лайков и прочей фигни это полная ерунда. На мой взгляд нужна работать только с качественной аудиторией.

O
На сайте с 21.04.2014
11

что первая что вторая вообще не удобные. мможет есть у кого проверенные

S1
На сайте с 17.04.2011
79
Shuval:
Нагон лайков и прочей фигни это полная ерунда. На мой взгляд нужна работать только с качественной аудиторией.

Зависит от целей.

У меня например, тоже была светлая мысль работать с качественной аудиторией. Но дальше начал считать. Допустим, ведение группы FB - 10000 руб. Мой товар стоит 3000 руб, из них я отдаю розничным магазинам, которые выставляют мой товар у себя - 400 руб.

Онлайн-канал должен быть дешевле. Допустим, я готов, чтобы себестоимость FB в стоимости товара составляла 200 руб. Тогда, чтобы окупить затраты на ведение группы, нужно, чтобы ежемесячно через нее покупали 10000 / 200 = 50 товаров.

Это реально, но скажем так, очень-очень-очень сложнореализуемо (товар относительно нишевый), а значит, SMM в данном случае себя не окупит.

Тогда нужно переходить к другой концепции, которая называется: "шоп було". То есть оформить ее красиво, и нагнать откровенных ботов, чтобы заходящие видели - вроде как число юзеров большое, значит интерес к теме есть. Ну можно периодически заказывать комментарии по 5-10 рублей.

Итого, если не брать первоначальные затраты, можно вполне в месяц укладываться в 500-1000 рублей (100 комментариев). И такая фейковая по сути, группа уже начинает становится выгодной.

A
На сайте с 04.11.2012
77

like4u.ru - внутрисистемную валюту покупай у накрутчиков в чате

liketweets.ru - самому наклацывать

Если что не понятно, спроси, отвечу конкретно

O
На сайте с 21.04.2014
11

Все сервисы которые даете на столько не удобные чтобы пока разберешься обматиеришься весь.

есть нормальные сервисы?

system311
На сайте с 05.09.2011
80
Все сервисы которые даете на столько не удобные чтобы пока разберешься обматиеришься весь.
есть нормальные сервисы?

пркр.орг (не реклама)

На бирже можно купить по-дешёвке баллы и крутить сколько влезет.

Но обычно, если мне нужны лайки на какой-то важный для меня пост, я покупаю у школоты на зисмо. За 15-20 рублей можно 1000 штук купить)

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
olegal:
есть нормальные сервисы?

Не знаю какие у вас критерии нормальности, но я юзал wmmail. Создаёте задание, ставите сумму за выполнение, указываете форму отчёта, пополняете счёт и вперёд.

Ну или биржи искать вроде той что system311 указал.

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
ЮЛ
На сайте с 10.08.2014
0

Подскажите что делаю не так? Начал продвижение группы - до 1000 подписчиков решил накручивать при помощи "бирж", на которых обмениваются лайками, репостами и вступлениями в группы. Сначала пробовал олайк - набрал 300 подписчиков - за 2 дня 210 из них превратились в собак. Потихоньку набрал еще 10 подписчиков (вроде живых) и набрел на snebes.ru понравилось больше по началу, дня 2 было все нормально. Набрал 240 подписчиков, но сегодня обнаружил, что из 240 подписчиков собак - 132.

Не хочу платить деньги за офферов и ботов, т.к. не вижу смысла платить за то, что за 2 дня превратится в проблему.

И еще: наткнулся на объявление по накрутке за 1500р. за 1000 вступлений каков шанс, что это будут не офферы(боты), не заблокируют-ли группу за такие дела и представляют-ли ценность такие подписчики (активными они будут или нет)?

Спасибо.

[Удален]

Покупайте аккаунты и высылайте с них приглашения в вашу группу так вы наберете аудиторию

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий