Как составлять Titles?

12
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Калинин:
Понятен смысл?

мне не понятен...тайтлы хорошо работают при НЧ и определенных СЧ, для выделенных ключевиков у нас есть страницы с соответствующим тайтлом...зачем левые (не относящиеся к информации на странице) ключевики забивать в общеинформативные страницы? мое ИМХО - писать в тайтле "создание сайта" на странице "схема проезда" я не буду...

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Если говорить откровенно, то все в принципе правы. Но я бы сделал следующим образом.

<title>Редакция журнала $name. Информация о скидках, дисконтные карты бесплатно</title>

Тем самым мы не обманем человека, ясно ведь написано что это редакция. И с другой стороны усилим страничку по нужным нам запросам, ведь с нее все равно будут стоять ссылки на контентные "нужные" нам странички. А в тупую, как советует товарищь Калинин делать не советую. Поясняю = хоть бот и робот, но не надо делать все страницы на сайте с одним титлом. Это уменьшает вес самого титла.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну, мы здесь, собственно, и собрались, чтобы обмениваться своим ИМХО. 🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SilverMaster:
но не надо делать все страницы на сайте с одним титлом. Это уменьшает вес самого титла.

А я и не говорил "с одним титлом". Я говорил про разные сочетания ключевиков. Почему бы на странице "Редакция" не сделать тайтл как Вы предложили, на странице "Схема проезда в редакцию журнала' не сделать тайтл "Информация о скидках, схема проезда" и т.д.?

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Калинин:
А я и не говорил "с одним титлом". Я говорил про разные сочетания ключевиков. Почему бы на странице "Редакция" не сделать тайтл как Вы предложили, на странице "Схема проезда в редакцию журнала' не сделать тайтл "Информация о скидках, схема проезда" и т.д.?

нет, Вы меня совсем не поняли. В этом варианте нет логики, по сути получается что страничка о скидках на проезд к редакции :)

Это мягко говоря не мой вариант ;)

altera
На сайте с 24.07.2006
7

Leeana, посмотрите, возможна эта статья поможет вам расставить приоритеты в составлении заголовка. http://webholl.com/index.php?name=News&file=article&sid=106

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий