Как составлять Titles?

12
L
На сайте с 16.08.2006
30
839

Здравствуйте, участники Форума :)

У меня вот возник вопрос:

Как составлять Titles для страниц сайта.

Вот, есть Раздел на сайте: Редакция Журнала

Так как тематика журнала - скидки, я делаю Title:

"информация о скидках, дисконтные карты бесплатно"

(ключевых слов все-равно в содержании не будет)

А сисадмин говорит: мол, что это за Title? Если раздел Редакция, нужно писать Редакция Журнала!

Подскажите, какие Titles все-таки правильнее для Поисковиков?

И имеет ли смысл вставлять ключевые слова в содержание Tites для какой-то страницы, если в контенте этой страницы их нет?

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

Leeana, а Вы продвигайте именно НУЖНЫЕ страницы сайта по соотвествующим ключевым словам, чтобы они (слова) были и в Title, и в контенте (в тэгах заголовков и стронг, но без излишего фанатизма).

А то получится еще, что по нужному ключевику "информация о скидках" будет выведена страница "Редакция журнала". ленивый пользователь эту страницу может попросту закрыть.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Верно, Title должен отражать содержимое страницы, соответствовать ему. Иначе это на грани издевательства над посетителем со всеми вытекающими последствиями.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Leeana:
Так как тематика журнала - скидки, я делаю Title:
"информация о скидках, дисконтные карты бесплатно"

не знаю, как другим, но мне не придет в голову искать сайт журнала по таким ключевикам...ИМХО в тайтл не всегда надо пихать ключевики, и если страница несет общую информацию и раскручивать ее нет необходимости - напишите читабельный информативный тайтл...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Leeana, составление тайтлов - состоит из двух частей.

1. Максимально коротко и информативно передать содержание страницы.

2. Убедиться, что пользователи используют такую же формулировку.

К примеру - страница рассказывает про "белых животных". А пользователь в подавляющем большинстве, набирает в поиске "светлых зверей".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
L
На сайте с 16.08.2006
30

То есть, получается, мой сисадмин прав?

Просто написать Редакция Журнала? и это будет асолютно правильно?

8))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ausweis:
не знаю, как другим, но мне не придет в голову искать сайт журнала по таким ключевикам...ИМХО в тайтл не всегда надо пихать ключевики, и если страница несет общую информацию и раскручивать ее нет необходимости - напишите читабельный информативный тайтл...

Вот когда у сайта журнала будет 10.000 хостов в сутки - тогда так можно поступать.

А сейчас не только в "Редакцию", но и во все остальные страницы надо забить тайтл с ключевиками.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Leeana:
То есть, получается, мой сисадмин прав?
Просто написать Редакция Журнала? и это будет асолютно правильно?

Прав. Да. Правильно, как уважаемые товарищи уже разъяснили Вам выше.

У Вас же есть другие страницы сайта с титлами "информация о скидках, дисконтные карты бесплатно" с инфой о скидках, они и будут наиболее релевантны для поисковика (при прочих равных).

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Калинин:
А сейчас не только в "Редакцию", но и во все остальные страницы надо забить тайтл с ключевиками.

Калинин, а смысл сего действия? ПС выдает страницы, а не сайты.

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Калинин:

зачем!?

10 греев

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
zhitov:
Калинин, а смысл сего действия? ПС выдает страницы, а не сайты.

Первый вариант: сайту нужно раскрутиться. На всех страницах в том или ином сочетании в тайтле ставятся ключевики.

Второй вариант: сайту надо раскрутиться. В 95% тайтлов его страниц не прописаны ключевики.

Понятен смысл?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий