Распределение трафика ПС в крыму. Вопрос

2C
На сайте с 24.09.2010
73
1863

Был намедни в крыму на отдыхе и заметил в череде прочих неудобств и проблему с поисковиками (как и в целом с интернетом).

Если с интернетом все более-менее понятно (бывшие украинские IP заменят на подсети РФ провайдеров), то вопрос распределения крымского трафика по поисковикам для меня пока загадка.

Не скажу за весь крым, но в Ялте в разных точках города при попытке выйти в интернет я получал то yandex.ru, то yandex.ua со всеми вытекающими (пропаганда в Яндекс.Новостях, разница в выдаче и т.д.)

Как сейчас с продвижением в крыму дела обстоят? В переходный период между Украиной и РФ трафик из поисковиков на продвигаемые сайты как-нибудь изменился?

KP
На сайте с 08.08.2014
0
25_ch:
интернет
Был намедни в крыму на отдыхе и заметил в череде прочих неудобств и проблему с поисковиками (как и в целом с интернетом).
Если с интернетом все более-менее понятно (бывшие украинские IP заменят на подсети РФ провайдеров), то вопрос распределения крымского трафика по поисковикам для меня пока загадка.
Не скажу за весь крым, но в Ялте в разных точках города при попытке выйти в интернет я получал то yandex.ru, то yandex.ua со всеми вытекающими (пропаганда в Яндекс.Новостях, разница в выдаче и т.д.)
Как сейчас с продвижением в крыму дела обстоят? В переходный период между Украиной и РФ трафик из поисковиков на продвигаемые сайты как-нибудь изменился?

Ну, вы бы хоть уточнили о каком интернет идёт речь? Мобильный, WiFi? Есть же разница

Если мобильный, то тут можно предположить такое: мобильный оператор присваивает вам один из IP своей посети. Периодически с одних и тех же IP заходят разные люди. Одни выбирают украинский, а другие русский. ПС запоминает и всё... Я так думаю...

2C
На сайте с 24.09.2010
73
KoteProf:
Ну, вы бы хоть уточнили о каком интернет идёт речь? Мобильный, WiFi? Есть же разница

Разница-то есть, но я пробовал и с мобильного (киевстар) и с WiFi в разных частях города

87793
На сайте с 12.09.2009
661
25_ch:

Где Вы его получали?

Наше дело правое - не мешать левому!
2C
На сайте с 24.09.2010
73

по привычке набирал в адресной строке браузера yandex.ru, но иногда меня перебрасывало на yandex.ua

E
На сайте с 19.12.2010
31

через годих все стабилизируется с поисковиками

B
На сайте с 15.01.2014
43
25_ch:
по привычке набирал в адресной строке браузера yandex.ru, но иногда меня перебрасывало на yandex.ua

Странно, а почему ru открывается ?

www.booben.com (www.booben.com) - ассоциативный поисковый движок Блог (blog.pikosec.com) - как создавался поисковый движок с нуля Альбом (http://booben.com/Query?q2=CustomPhrase%2Bssearch%20%40today%20%40img%2B1&s=online&a=search&p=1) картинок searchengines.guru за сегодня
K
На сайте с 06.09.2014
18

Пользуясь украинским оператором Киевстар вы ожидали что вас будет на русскую версию сайта перебрасывать?

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

Яндекс хотя бы регионы для Крыма определяет. А вот в Гугле нельзя указать в качестве регионов города Крымского полуострова. Причем ни в google.ru, ни в google.com.ua.

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий