- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был намедни в крыму на отдыхе и заметил в череде прочих неудобств и проблему с поисковиками (как и в целом с интернетом).
Если с интернетом все более-менее понятно (бывшие украинские IP заменят на подсети РФ провайдеров), то вопрос распределения крымского трафика по поисковикам для меня пока загадка.
Не скажу за весь крым, но в Ялте в разных точках города при попытке выйти в интернет я получал то yandex.ru, то yandex.ua со всеми вытекающими (пропаганда в Яндекс.Новостях, разница в выдаче и т.д.)
Как сейчас с продвижением в крыму дела обстоят? В переходный период между Украиной и РФ трафик из поисковиков на продвигаемые сайты как-нибудь изменился?
интернет
Был намедни в крыму на отдыхе и заметил в череде прочих неудобств и проблему с поисковиками (как и в целом с интернетом).
Если с интернетом все более-менее понятно (бывшие украинские IP заменят на подсети РФ провайдеров), то вопрос распределения крымского трафика по поисковикам для меня пока загадка.
Не скажу за весь крым, но в Ялте в разных точках города при попытке выйти в интернет я получал то yandex.ru, то yandex.ua со всеми вытекающими (пропаганда в Яндекс.Новостях, разница в выдаче и т.д.)
Как сейчас с продвижением в крыму дела обстоят? В переходный период между Украиной и РФ трафик из поисковиков на продвигаемые сайты как-нибудь изменился?
Ну, вы бы хоть уточнили о каком интернет идёт речь? Мобильный, WiFi? Есть же разница
Если мобильный, то тут можно предположить такое: мобильный оператор присваивает вам один из IP своей посети. Периодически с одних и тех же IP заходят разные люди. Одни выбирают украинский, а другие русский. ПС запоминает и всё... Я так думаю...
Ну, вы бы хоть уточнили о каком интернет идёт речь? Мобильный, WiFi? Есть же разница
Разница-то есть, но я пробовал и с мобильного (киевстар) и с WiFi в разных частях города
Где Вы его получали?
по привычке набирал в адресной строке браузера yandex.ru, но иногда меня перебрасывало на yandex.ua
через годих все стабилизируется с поисковиками
по привычке набирал в адресной строке браузера yandex.ru, но иногда меня перебрасывало на yandex.ua
Странно, а почему ru открывается ?
Пользуясь украинским оператором Киевстар вы ожидали что вас будет на русскую версию сайта перебрасывать?
Яндекс хотя бы регионы для Крыма определяет. А вот в Гугле нельзя указать в качестве регионов города Крымского полуострова. Причем ни в google.ru, ни в google.com.ua.