- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло письмо мол вы наруушаете правила размещения рекламы (была у меня надпись типа воспользуйтесь ссылкой гугла)
Теперь ни одной рекламы непоказывает, написал письмо мол убрал я все, не знал извините и тп.
Как думаете разбанят, есть ли шанс и какой ?
Если будите сильно умолять, то разбанят. Но если разбанят, лучше больше никаких косяков с эдсенсом за душой неиметь:)
Написали ответ:
Здравствуйте!
Большое спасибо за Bаше письмо.
Так как Ваш сайт ранее нарушил правила программы, мы не сможем восстановить показ объявлений на данном сайте, даже несмотря на то, что требуемые
изменения были внесены.
Пожалуйста, учтите, что мы не сможем изменить наше решение или ответить на дополнительные вопросы по данному случаю.
Ваша учетная запись остается активной, и Вы можете показывать объявления на других сайтах, которые не нарушают правила программы AdSense.
Спасибо за Ваше понимание.
С уважением,
Коллектив программы Google AdSense
И что его теперь делать.... 😕
Блин ппц
Zquall, считай повезло.
Zquall, а что с орфографией случилось? Устное замечание.
От лажа.
Что посоветуете наподобии єд-сенса ?
мда ... жестоко однако
Вместо - самое простое "линк.ру". Насчёт бана - это навсегда. Причём лучше не пытаться открыть новый акк на эту площадку.
жестоко однако
Это мягкий вариант бана. Бывало и такое, что одним прекрасным утром нет аккаунта и всё. Причём, вместе с почтой и прочими делами. Я им официальное письмо по одному из случаев отправил. Когда обвинения совершенно нелепые прозвучали - типа "... эта площадка как-то связана с прежними забаненными людьми и все, заработанные вами, средства пойдут на возмещение ущерба, нанесённого рекламодателям."
Так вот - в письме указал, что ущерба не было, даже если связь существовала, поскольку все клики качественные. Попросил вернуть 1,5 доллара. Не ответили. Собирался в суд подать, но завертелся с делами. Короче - поленился.
Но идея получить по суду ущерб, кстати, не выветривается.
А что если домен изменить, всегда хотел домен .нет, вот и приметил один. Вместо .ком.уа будет
Вот только прийдеться заново его крутить, как думаете есть ли "сэнс"?
Необходимо соблюсти все условия новой регистрации. То есть абсолютно "с чистого листа". Другой человек, другой паспорт, домен, телефон, город, мыло и прочее. Что, в конечном итоге, гарантий не даёт. На мой взгляд, Гугл совершенно не желает иметь дело с "советскими" публикаторами. Но, как опытная вокзальная цыганка, объявляет об этом тогда, когда вытащит из вас от 1 до 15 долларов. Как раз на этот момент приходятся все баны, о которых мне известно. Причём, для России формулировка одна: "вы обманщик и мы вас не любим, а потому в переписку не вступаем". При том, что у них на счету всегда остаются наши деньги и Гугл никак не подтверждает возврат этих средств "пострадавшему" рекламодателю. А это уже повод для перспективного судебного дела.
Вобщем, я бы не связывался.