В Яндексе ищется хорошо, в Googleне очень

B
На сайте с 12.04.2013
29
580

Где-то слышал, что если начать продвигать по Google, то можно испортить позиции в Яндексе. Все таки в Google ищется хуже, некоторые запросы совсем далеко от ТОП, в Яндексе же наоборот все ок. Сейчас добавляю постепенно большие статьи, результат опять же лучше в Яше, в Гугле пока особых сдвигов нет. Как повысить позиции в гугле, при этом не мешая Яше?

M
На сайте с 26.05.2013
81

сайт бы посмотреть

🤪 ссылки с pr покупайте

может у вас сайт уг и не оптимизирован, вы ссылок набрали и яндекс схавал, а буржуи что попало в "рот" не хотят брать 😕

ter4
На сайте с 15.01.2013
44

ссылки с pr в помощь

B
На сайте с 12.04.2013
29

vlgavto.ru

M
На сайте с 26.05.2013
81

У вас есть зеркало сайта, плохой хост, много не закрытых исходящих ссылок, проблемы с версткой и т.д.

Выводы делайте сами 🙅

jpg 123456.jpg
B
На сайте с 12.04.2013
29
У вас есть зеркало сайта, плохой хост, много не закрытых исходящих ссылок, проблемы с версткой и т.д.

Это и есть причина? Почему же тогда Яше нравится?

Зеркало? Ну есть переадресация с другого хоста, но там все сделано как надо...

M
На сайте с 26.05.2013
81
beshenyj:
Это и есть причина? Почему же тогда Яше нравится?

Зеркало? Ну есть переадресация с другого хоста, но там все сделано как надо...

Я не знаю, я алгоритмы ранжирования не разрабатываю

Вы определение зеркала в википедии прочитали?)

Даже Яндекс говорит https://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/site-mirrors.xml

попробуйте по этой статье у себя зеркало найти. Речь не о дубле сайта по другому домену.

П.с. то что там написано совсем не значит что для гугла это тоже подходит

У вас и сайт сделан "как надо" 🍿

Причин может быть очень много, в вашем случае нужно делать все в комплексе, а не править по одной проблеме и ждать подымит вас гугл или нет.

У вас google webmaster tools есть? что он вам говорит?

Но всегда можно купить ссылок с прямыми анкорами и PRом, и вывести сайт и в гугле в топ, вопрос сколько он там продержится, и не скушает ли вас по дороге на "алею топа" какое то из животных гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий