- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обещал ТС оставить отзыв после того, как закончит работу по одному очень сложному проекту. Сложность была обусловлена двумя факторами:
1. Движок был незнаком ТС;
2. Проект испортили и он поступил в корявом состоянии к ТС.
Теперь, собственно отзыв:
Проработали в общей сложности с ТС более 2-х месяцев. Из которых вышеописанный проект закончили недавно. ТС не разобрался вначале с объемами, взял на себя больше чем хотел бы, я пару раз доплатил в течение работы над данным проектом.
В итоге: человек справился с задачей, сделал полностью все о чем я просил, при том, что работал не только над моим проектом, избавил от многих головных болей, мелкой и нецелевой работы, все срочные вопросы решались в течение острой надобности, были некоторые недоделы в работе, но на общем фоне они незаметны. Огромный пласт работ выполнен по очень конкурентоспособной цене. Я не думал, что проект будет доведен до конца, поскольку с ним было очень трудно работать учитывая п.2, но человек довел все до логического конца, за что я выражаю крайнюю благодарность!
После первого месяца работы, все новые проекты отдавал и отдаю в работу к ТС.
Спасибо большое за помощь и качественную работу!
Удачи!
Сотрудничали с Дмитрием по сайту на джумле.
Человек четко выполнил ТЗ в сроки.
Часто на связи, быстро реагирует на правки.
Остались хорошие впечатления, рекомендую.
Работал с Дмитрием, всегда на связи, все помог, объяснил, рекомендую коллеги.
Спасибо большое за лестные отзывы! Очень приятно. :)
В связи с расширением штата и предстоящими праздниками готов сделать скидки. :)
Базовые цены:
Портфолио предоставлю по запросу.
Контакты:
Спасибо за внимание.
Что ж, и моя очередь пришла написать хвалебную оду ТС. Спасибо большое за правки сайта с очень интересными особенностями на Джумле. ТС просто меня спасает с сайтом и я буду с большим удовольствием работать с ним долго и плодотворно. Спасибо за мое спасение от мук! =)
Что ж, и моя очередь пришла написать хвалебную оду ТС. Спасибо большое за правки сайта с очень интересными особенностями на Джумле. ТС просто меня спасает с сайтом и я буду с большим удовольствием работать с ним долго и плодотворно. Спасибо за мое спасение от мук! =)
Особенности действительно интересные.
Обращайтесь, всегда рад помочь. :)
+1 отзыв в Скайпе:
Работали по 3-м проектам, все работы выполнены почти в срок. Были кое-какие задержки, но в основном по объективным причинам. Рекомендую, как ответственных исполнителей.
Работали по 3-м проектам, все работы выполнены почти в срок. Были кое-какие задержки, но в основном по объективным причинам. Рекомендую, как ответственных исполнителей.
Спасибо за отзыв, Станислав! Очень рад нашему сотрудничеству.
Готов взять новые проекты.
Контакты:
Была задача перенести сайт с html/php на Joomla. Работа выполнена в полном объеме и в срок. Были корректировки в процессе работы (не по ТЗ), все пожелания учтены. И после выполнения работ, ТС всегда на связи, мелкие правки по этому сайту доверяем ему. Работаем дальше)
Рекомендуем Дмитрия как ответственного исполнителя!
DmitriyDonetsk, спасибо за корректировки и за помощь по Joomle