Какие способы интернет продвижения молодого проекта работают в 2014

12
TN
На сайте с 04.08.2014
0
948

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Перед тем как задать данный вопрос тут я около месяца скролил инет на наличие адекватного ответа на этот вопрос, но в замен нашел кучу говняных блогов в которых информация или не актуальна или ее высасывают из пальца или вода и пр. Надеюсь, что хотя бы тут я получу адекватные ответы

Итак, 1 Какие способы продвижения в топ молодого (примерно 3 месяца) проекта работают в 2014-ом году.

2. Какие есть действующие бесплатные и платные методы наращивания пузомерок

3. Как сейчас нужно оптимизировать статьи. Ибо я уже не понимаю, нужны ключевики или нет, стоит ли текст вообще оптимизировать или просто достаточно его уникальности

Дмитрий Ямайкин
На сайте с 24.02.2013
29

Слишком общие вопросы, так тебе не ответят, конкретней спрашивай.

W1
На сайте с 26.07.2014
10

Работает всё тоже, что и в 2013 году

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Я бы даже сказал, что если брать именно продвижение, то работает всё, что и всегда работало

а если взять "продвижение" основанное на псевдо уникальности текста и закупе ссылок, то тут уже больше элемент везения и маны небесной, чем мастерства оптимизатора

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TrubiN:
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Перед тем как задать данный вопрос тут я около месяца скролил инет на наличие адекватного ответа на этот вопрос, но в замен нашел кучу говняных блогов в которых информация или не актуальна или ее высасывают из пальца или вода и пр. Надеюсь, что хотя бы тут я получу адекватные ответы
Итак, 1 Какие способы продвижения в топ молодого (примерно 3 месяца) проекта работают в 2014-ом году.
2. Какие есть действующие бесплатные и платные методы наращивания пузомерок
3. Как сейчас нужно оптимизировать статьи. Ибо я уже не понимаю, нужны ключевики или нет, стоит ли текст вообще оптимизировать или просто достаточно его уникальности

Надо было больше думать, чем скролить.

• Все, если сразу в комплексе и качественно. Один и массово 0 не что не работает.
  • Пузомерки не влияют на продвижение.
  • Писать согласно правил Русского языка и литературы. материалы которые дают ответ. Вариант много тематических буквосочетаний о всем и не о чем - не работает.

Ps то есть если есть бюджет мозги и 8 часов в день, все будет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Присущ, слушай, а подскажи, стоит ли корректура и редактура свеч ?

Я вот думаю, с одной стороны авторы пишут итак хорошо, но они не филологи, а сам я это проверить же никак не могу.

Твое мнение, если не сложно )

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Если вы по месяцу принимаете решения, то в продвижении вам делать на данный момент нечего. Попробуйте лучше контекст!

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
anndielm:
Присущ, слушай, а подскажи, стоит ли корректура и редактура свеч ?
Я вот думаю, с одной стороны авторы пишут итак хорошо, но они не филологи, а сам я это проверить же никак не могу.
Твое мнение, если не сложно )

с т о и т . но яндекс тоже не филолог, все его оценки строятся на массовой оценке базовых материалов.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
Присущ:
с т о и т . но яндекс тоже не филолог, все его оценки строятся на массовой оценке базовых материалов.

Вот и я думаю, что вылизывание хорошего текста как кот яйца ни к чему не приведет, но все же попробуем, но отследить это, мне кажется, нереально. Ибо это правки слов и прочего контекста, и что именно (правки вхождений или более крутая структура статьи и т.д.) повлияло на выдачу не определить

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
anndielm:
Вот и я думаю, что вылизывание хорошего текста как кот яйца ни к чему не приведет, но все же попробуем, но отследить это, мне кажется, нереально. Ибо это правки слов и прочего контекста, и что именно (правки вхождений или более крутая структура статьи и т.д.) повлияло на выдачу не определить

Обывателю кажется намотать сантехническую нить на соединение труб чтоб не потекло это сложно, слесарь же сделает это с бодуна в неадеквате не глядя и параллельно похмеляясь.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
Присущ:
Обывателю кажется намотать сантехническую нить на соединение труб чтоб не потекло это сложно, слесарь же сделает это с бодуна в неадеквате не глядя и параллельно похмеляясь.

камень в огород пойман =)

спасибо в любом случае )🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий