- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, оптимизаторы.
У меня ситуация такая вышла.
После индексации у меня на сайт в первый день пришло 30 человек по НЧ, далее я прописал description у многих товаров(по которым шел трафик), слова брались из тайтла и h1 тега.
Буквально спустя 2 недели данные страницы вылетели из индекса вообще и естественно трафик пропал.
Могло ли это быть переспамом?
Заранее спасибо.
P.S. НЧ - названия товаров, описание на них только размеры и цена.
Или после первой индексации они вылетели за ненадобностью из-за малого количества знаков на странице?
Дело не в дескрипшине , если инет магазин то нужно помогать индексации разными методами , например протвитить или текст уник или коменты И так далее итп
Дело не в дескрипшине , если инет магазин то нужно помогать индексации разными методами , например протвитить или текст уник или коменты И так далее итп
Т.е. ссылки, которые выпали из индекса нужно протвитить?
Контент уникальный (я имею ввиду статьи) описаний нету у товаров пока что.
Будем писать.
Спасибо за ответ.
далее я прописал description у многих товаров(по которым шел трафик), слова брались из тайтла и h1 тега.
Дескрипшн нужен для краткого описания того, что находится на страничке. Зачастую (не всегда) поисковики формируют сниппет из того, что находится в дескрипшне. Выпали из индекса, скорее всего, потому что при первой индексации поисковики дали авансом некоторые позиции для того чтобы вообще "пощупать" сайт, затем эту привилегию сняли.
В дескрипшн вставьте не копии с тайтлов а вразумительный текст, который будет стимулирующим сниппетом в поисковой выдаче.
Если это сниппет для товаров то что-то из набора:
"Купить супер-товар __________ Вы можете с доставкой по Москве в день заказа.
Гарантия 10 лет.
Товар имеет свойства....
Закажите его по телефону (495) ХХХ-ХХ-ХХ
[ATTACH]136709[/ATTACH]
Работа над сниппетом позволяет повысить CTR в поиске или получить заказы без перехода на сайт (если в сниппете виден телефон)
Дескрипшн нужен для краткого описания того, что находится на страничке. Зачастую (не всегда) поисковики формируют сниппет из того, что находится в дескрипшне. Выпали из индекса, скорее всего, потому что при первой индексации поисковики дали авансом некоторые позиции для того чтобы вообще "пощупать" сайт, затем эту привилегию сняли.
В дескрипшн вставьте не копии с тайтлов а вразумительный текст, который будет стимулирующим сниппетом в поисковой выдаче.
Если это сниппет для товаров то что-то из набора:
"Купить супер-товар __________ Вы можете с доставкой по Москве в день заказа.
Гарантия 10 лет.
Товар имеет свойства....
Закажите его по телефону (495) ХХХ-ХХ-ХХ
[ATTACH]136709[/ATTACH]
Работа над сниппетом позволяет повысить CTR в поиске или получить заказы без перехода на сайт (если в сниппете виден телефон)
Благодарю за вразумительный ответ.
Да, в descrription товаров я написал именно так: У нас вы можете купить ноутбук Dell Inspiron 7537. Всегда в наличии. Бесплатная доставка. Номер +7xxxxxxxxx.
Вначале думал, а вдруг это как-то все-таки собирается ПС и работает, как переспам, но теперь суть понятна и продолжу заполнять так далее.
работает, как переспам,
если 50 раз написать "Купить нубук" то будет переспам :)
Ещё, после индексации рекомендую пройтись по сниппетам в поисковой выдаче и посмотреть, не всегда поисковик выдаёт желаемый сниппет. В таком случае нужно описание менять до победного.
Чушь полнейшая. Особенно про мифический уник.