- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем форумчанам!
Мучает меня вопрос далеко уже не первый месяц. На сегодняшний день вряд ли найдется человек, который не слышал о sape.ru? xap.ru и многое, многое другое...Да ни в этом дело:
seozavr.ru- Вот к нему у меня слишком много вопросов...Начиная от ввода их скрипта в корень сайта, и заканчивая правомерностью действий перед Яндексом, да и Гуглом собственно тоже. Много я мнений слышал по этому вопросу, как положительных, так и отрицательных. Хотелось бы здесь поставить точку.
1. Есть ли возможность бана за использование сеозавра ?
2. Может ли сеозавр конкурировать с вышеупомянутыми сайтами, и после размещения статей с ссылками, занимать высокие позиции не только по нч и сч, но и по вч ?!
3. Есть ли вообще от сеозавра положительная польза?
Кто работал с сеозавром, у кого есть какие-либо размышления по этому поводу, пишите:idea:
Пиво чтоли непошло, или и вправду одна и та же тема создана 5 раз?
Пиво чтоли непошло, или и вправду одна и та же тема создана 5 раз?
С компом проблемы...
А по теме - самому интересно услышать мнение коллег. Я никогда не пользовался услугами сеозавра. Знаю про комплексное продвижение, только вот все загадочно говорят, что продвигать ТОЛЬКО статьями не целессообразно (результата с ВЧ мало), однако ссылки обычные с бирж даже если использовать ТОЛЬКО их, вполне нормально.
Т.е. вопрос. Почему нелья двигать ВЧ запрос только статьями, если я например куплю 3000 статей? Неужели этого мало чтобы продвигать средний ВЧ запрос?
PS: Фразы что двигать ВЧ только статьями не стоит, а нужно в комплексе, наводят на мысль, что информация про пользу статей (которая якобы выше чем обычные ссылки) - это МИФ.
BestSSS добавил 23.12.2008 в 03:17
Да и ещё, единственный явный плюс в статьях - это размещение навсегда. Т.е. статьи можно использовать для работы на перспективу и через год-другой избавиться от ежемесячных платежей за ссылки. Вот только зачем тогда потом будешь нужен хозяевам сайта?
Несмотря на допущенную ошибку многократного открытия одной и той же теме, надеюсь меня все поймут и все таки примут свое участие в обсуждении, спасибо)
Сам статьи от SeoZavr не размещаю, но имею немного работающих рефералов уже по несколько месяцев и году, которых набрал когда система только появилась. Из чего вывод: раз рафералы приносят стабильный доход и по прежнему работают с системой, значит доход имеют, а поисковики сайты не банят.
На сегодняшний день вряд ли найдется человек, который не слышал о sape.ru?
Все 6 миллиардов слышали!?!
seozavr.ru Вот к нему у меня слишком много вопросов...
Не судьба оглядется по сторонам или в службу поддержки стукнуться?
заканчивая правомерностью действий перед Яндексом, да и Гуглом собственно тоже.
Может дизуха!?
3. Есть ли вообще от сеозавра положительная польза?
За столько месяцев мучения не поняли, что система существует и скорей всего пользуется спросом
За столько месяцев мучения не поняли, что система существует и скорей всего пользуется спросом
Что интересно, на лиексе у меня покупают на два порядка активнее, чем на сеозавре, при более высоких ценах.
Что интересно, на лиексе у меня покупают на два порядка активнее, чем на сеозавре, при более высоких ценах.
Не спорю, пусть и дальше так будет. Система существует, значит кому-то нужна, что плохого.., больше, дороже это уже "17" вопрос :)
Я, когда крутил баннеры Лиекса и Сеозавра, на Лиексе вообще не мог рабочих рефералов набрать. Был один, и тот перестал зарабатывать, пришлось остановится на Сеозавре
Любая биржа это всего лишь инструмент. Как вы его будете использовать от этого и будет зависеть ответственность перед любой ПС.
Если Вы будите размещать интересные, тематические, уникальные статьи то что тут плохого?
Если Вы преследую цель обогатиться и начнёте размещать что попало, вот тут вас и постигнет кара ПС.