Сеозавр и статьи

12
partyproject
На сайте с 11.10.2008
7
2387

Доброго времени суток всем форумчанам!

Мучает меня вопрос далеко уже не первый месяц. На сегодняшний день вряд ли найдется человек, который не слышал о sape.ru? xap.ru и многое, многое другое...Да ни в этом дело:

seozavr.ru- Вот к нему у меня слишком много вопросов...Начиная от ввода их скрипта в корень сайта, и заканчивая правомерностью действий перед Яндексом, да и Гуглом собственно тоже. Много я мнений слышал по этому вопросу, как положительных, так и отрицательных. Хотелось бы здесь поставить точку.

1. Есть ли возможность бана за использование сеозавра ?

2. Может ли сеозавр конкурировать с вышеупомянутыми сайтами, и после размещения статей с ссылками, занимать высокие позиции не только по нч и сч, но и по вч ?!

3. Есть ли вообще от сеозавра положительная польза?

Кто работал с сеозавром, у кого есть какие-либо размышления по этому поводу, пишите:idea:

Пользуюсь SeoPult :) (http://seopult.ru/ref.php?ref=b82b21beeb4b3a28)
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

Пиво чтоли непошло, или и вправду одна и та же тема создана 5 раз?

partyproject
На сайте с 11.10.2008
7
BestSSS:
Пиво чтоли непошло, или и вправду одна и та же тема создана 5 раз?

С компом проблемы...

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

А по теме - самому интересно услышать мнение коллег. Я никогда не пользовался услугами сеозавра. Знаю про комплексное продвижение, только вот все загадочно говорят, что продвигать ТОЛЬКО статьями не целессообразно (результата с ВЧ мало), однако ссылки обычные с бирж даже если использовать ТОЛЬКО их, вполне нормально.

Т.е. вопрос. Почему нелья двигать ВЧ запрос только статьями, если я например куплю 3000 статей? Неужели этого мало чтобы продвигать средний ВЧ запрос?

PS: Фразы что двигать ВЧ только статьями не стоит, а нужно в комплексе, наводят на мысль, что информация про пользу статей (которая якобы выше чем обычные ссылки) - это МИФ.

BestSSS добавил 23.12.2008 в 03:17

Да и ещё, единственный явный плюс в статьях - это размещение навсегда. Т.е. статьи можно использовать для работы на перспективу и через год-другой избавиться от ежемесячных платежей за ссылки. Вот только зачем тогда потом будешь нужен хозяевам сайта?

partyproject
На сайте с 11.10.2008
7

Несмотря на допущенную ошибку многократного открытия одной и той же теме, надеюсь меня все поймут и все таки примут свое участие в обсуждении, спасибо)

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Сам статьи от SeoZavr не размещаю, но имею немного работающих рефералов уже по несколько месяцев и году, которых набрал когда система только появилась. Из чего вывод: раз рафералы приносят стабильный доход и по прежнему работают с системой, значит доход имеют, а поисковики сайты не банят.

[Удален]
partyproject:
На сегодняшний день вряд ли найдется человек, который не слышал о sape.ru?

Все 6 миллиардов слышали!?!

partyproject:
seozavr.ru Вот к нему у меня слишком много вопросов...

Не судьба оглядется по сторонам или в службу поддержки стукнуться?

partyproject:
заканчивая правомерностью действий перед Яндексом, да и Гуглом собственно тоже.

Может дизуха!?

partyproject:
3. Есть ли вообще от сеозавра положительная польза?

За столько месяцев мучения не поняли, что система существует и скорей всего пользуется спросом

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Doktors:
За столько месяцев мучения не поняли, что система существует и скорей всего пользуется спросом

Что интересно, на лиексе у меня покупают на два порядка активнее, чем на сеозавре, при более высоких ценах.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Что интересно, на лиексе у меня покупают на два порядка активнее, чем на сеозавре, при более высоких ценах.

Не спорю, пусть и дальше так будет. Система существует, значит кому-то нужна, что плохого.., больше, дороже это уже "17" вопрос :)

aleg
На сайте с 12.05.2007
163
The WishMaster:

Я, когда крутил баннеры Лиекса и Сеозавра, на Лиексе вообще не мог рабочих рефералов набрать. Был один, и тот перестал зарабатывать, пришлось остановится на Сеозавре

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Любая биржа это всего лишь инструмент. Как вы его будете использовать от этого и будет зависеть ответственность перед любой ПС.

Если Вы будите размещать интересные, тематические, уникальные статьи то что тут плохого?

Если Вы преследую цель обогатиться и начнёте размещать что попало, вот тут вас и постигнет кара ПС.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий