Продаю СДЛ сайт | Возраст 3,5 года, естественный ТИЦ20, PR1 | посещаемость > 300 чел.

12
Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112
5352

Всем доброго времени!

Продаю СДЛ сайт, возраст 3,5 года, естественный ТИЦ20, PR1 с посещаемостью более 300 человек в сутки и доходом от Миралинкс, Webartex, RotaPost и Adsense.

Тематика сайта: Полезные советы (лайфхаки).

Скрин посещамости в LI:

График посещаемости в LI:

Скрин посещаемости в Яндекс.Метрике:

Сайт занимает высокие позиции в Яндексе по следующим запросам:

как быстро протрезветь - 1 место

как протрезветь быстро - 1 место

быстро протрезветь - 1 место

закуска к рому - 2 место

смешные запросы - 2 место

на что потратить деньги - 3 место

самые глупые запросы в яндексе - 3 место

Позиции сайта в Google по этим же запросам:

как быстро протрезветь - 2 место

быстро протрезветь - 2 место

закуска к рому - 2 место

как протрезветь быстро - 3 место

смешные запросы - 11 место

самые глупые запросы в яндексе - 14 место

Сайт добавлен в биржи Миралинкс, Webartex, RotaPost (после покупки сайта передаю вам площадку с ним внутри каждой биржи, согласно правилам данной биржи) и в Google Adsense (коды рекламных блоков после покупки уберете, и поставите свои).

После покупки можете попробовать добавить сайт в GGL и в РСЯ Яндекс, потенциал у него к этому есть.

Причина продажи: нет времени заниматься проектом и развивать его, т.к. слишком много времени отнимает работа с заказчиками.

Заинтересованным в покупке предоставлю в ЛС либо на почту ссылку на сайт и пароль от статистики посещаемости в LI. Пишите по контактам, указанным ниже!

Показатели сайта:

ТИЦ20, PR1

CMS: WordPress

Контент: уникальный копирайт, для каждой записи подобраны тематические картинки и фото, часть изображений - уникальные либо уникализированные.

На сайте 14 хорошо наполненных рубрик, продуман и реализован на Главной слайдер для самых интересных записей.

Реальные посетители сайта оставили 747 комментариев, в среднем по 3 комментария на пост.

К-во проиндексированных страниц в Яндексе: 258 (согласно данным PR-CY.ru)

К-во проиндексированных страниц в Google: 455 (согласно данным PR-CY.ru)

Уникальный дизайн и логотип.

Возраст сайта: 3,5 года.

У сайта имеется группа ВК, с к-вом подписчиков >8 000 человек. В группе сделано навигационное меню по рубрикам и разделам сайта. Группу отдаю вместе с сайтом, можете развивать её на своё усмотрение. Новые записи на сайте автоматически постятся в данную группу и в Твиттер-ленту (в Твиттере у сайта 13 000 подписчиков).

Стоимость сайта вместе с доменом и группой ВК: 1200 дол. либо 42 000 руб. Цену можем обсудить, пишите по контактам, указанным ниже.

Финансовые гарантии:

Персональный аттестат BL>390

Профессиональный Счёт Яндекс.

Формы оплаты:

Webmoney (WMZ либо WMR), Яндекс, Киви, Приват24.

Схема передачи сайта и домена:

Вы переводите оплату за сайт с кодом протекции либо без, после чего я готовлю для передачи архив с файлами сайта и отправляю его вам.

Затем передаю домен в панель вашего Регистратора.

После того, как оплатите и установите сайт у себя - удаляю его со своего хостинга.

Домен находится у меня в панели REG.ru - сначала передаю права на домен в вашу панель, затем делаем полное переоформление домена на вас, как на нового администратора домена (это займет несколько недель, т.к. домен в ru-зоне, и для смены администратора мне нужно будет отправлять в REG.ru письмо с заявлением, заверенным у нотариуса).

Поэтому сначала вы покупаете сайт, я вам передаю по нему всё, что можно передать, а затем занимаемся передачей прав администрирования домена.

Контакты:

ЛС Форума

е-майл textsworks@gmail.com

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Цена ему - 200-300 баксов, не больше. СДЛ-ом там и не пахнет.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

какие доходы? и УРЛ сами знаете куда

slavok
На сайте с 28.10.2008
167
какие доходы? и УРЛ сами знаете куда
Сайт занимает высокие позиции в Яндексе по следующим запросам:

как быстро протрезветь - 1 место

ну как бы грех самому не найти)

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Hackomotto, отправил вам в ЛС инфу по вашему запросу.

[Удален]

ТС, до какой цены возможен торг? За сколько минимум вы готовы отдать сайт?

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

В РСЯ от 500 уников берут

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Готов отдать сайт за 800 дол. либо 28 000 руб.

Думаю, что если поработать над сайтом, можно будет добиться 500 уников. Сейчас на сайте от 300 до 400 уников в сутки.

kapot
На сайте с 18.05.2008
106
Sostavitel:

Думаю, что если поработать над сайтом, можно будет добиться 500 уников. Сейчас на сайте от 300 до 400 уников в сутки.

За 3.5 года можно было бы и поработать :) . Каков доход сайта и домен пожалуйста.

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

kapot, отправил вам инфу в ЛС.

[Удален]

Не поленился глянул, а что мне понравился! Вполне приличный СДЛ, почитал несколько советов))

Поработать еще чуток над ним, и можно на заработки :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий