- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну, мало ли что роботу почудилось Может за дор принял
тут видимо или в самом деле бот или иначе можно расценивать, как попытка заставить создавать сайты под бота.
Тоесть .... создать сайт, что-бы бот был доволен .... хм .. блинн ..чего-то я и сам уже запутался ... Я же то-же дор делаю, что-бы он боту понравился :)
Короче - я уж и не знаю тогда как им угодить :)
киберсквотеры бессмертны? или что?
речь в топике идет о http://laertsky.com
Выводы? - Оптимизатор должен быть внимателен... ну, хотя бы по вторникам. :)
- Входим в любой раздел "каталога" на laertsky.ru (обращаем внимание, куда попали);
- Внимательно смотрим ссылки на "ресурсы", размещенные в "каталоге";
- Видим, что на самом деле всё это не ссылки на сайты, а реклама Бегуна;
- Еще раз читаем о причине бана laertsky.com;
- Медленно начинаем понимать, вместо кого забанили laertsky.com;
Если этот вывод неверен, мне остается только считать, что в Яндексе Платонами работают... хмм... неадекватные личности. А там ведь не только laertsky.ru - там еще и abconsult.ru, тоже вход на poishi.com - и по всем этим доменам проиндексированы страницы, содержащие только рекламу Бегуна...
Kost, 5 баллов!
Я, конечно, в меньшинстве, и в суть проекта особо не вникал, но на странице ясно написано:
На данной странице представлен анализ запросов в поисковых системах, по которым посетители находят различные страницы сайта www.laertsky.com.
Если Ваш сайт действительно находят по этим запросам, я бы его тоже забанил.
+1 Kost
Да уж, мерзость изрядная....хорошо бы забанить тех дегенератов, у которых подобные фразы за надбровными дугами рождаются...
А потом молодые мамы-папы-оптимизаторы удивляются, почему их детишки в детсадах друг друга кроют так, что грузчики краснеют.
Почему курят с 1 класса, а к гинекологу идут в пятом. Почему мечтой молодых сопливок стали бандиты или банкиры, а «юные джентльмены» расталкивая локтями без стыда влетают в вагон метро, чтобы первыми успеть развалиться на скамейке
И не стоит противопоставлять ДОМ-2, и «это»…
Это явления одного порядка, только прикрыты фиговыми листочками разного цвета.
С каких пор стала модными и уважаемыми философия Шариковых, жаргон Шариковых, образ жизни Шариковых?
Такие тексты банить надо не на уровне яндекса, а на уровне https://www.nic.ru/
Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор? (профессор Ф.Ф.Преображенский, "Собачье сердце")
Уважаемые - не буду перечислять - речь идет не о лично вашем отношении к ресурсу, а о причинах его бана. Объективно - причин для бана нет.
Засим откланиваюсь.
off-top: Не врубаются тут многие в творчество Лаэртского.
Да и вообще, по-моему, по этим запросам сложно найти laertsky.com, да ему это и не нужно было бы. Я думаю, список запросов выдуманный, с целью стеба.
Это и можно обстоятельно отписать в Яндекс, а буде Яндекс будет упорствовать в своем заблуждении, закрыть эти страницы от индексации.
Это и можно обстоятельно отписать в Яндекс, а буде Яндекс будет упорствовать в своем заблуждении, закрыть эти страницы от индексации.
А не проще сразу закрыть эти страницы от индексации? А в Яндексе будут упорствавать, если, конечно, вообще ответят.
Ув Объективно - причин для бана нет.
.
Если ехать по дороге с разрешенной скоростью 60 км/час, но при этом выставить в окно оголенную филейную часть, то с точки зрения ПДД у ГАИ претензий не будет, но мне почему-то кажется, что первый же постовой такого рулилу прижмет к газончику.
Может и в Яндексе люди думают не только о дорвеях, директе и мордах, но и о нравственности, культуре и нормах приличия.
Гашник остановит голозадого не по ПДД, а руководствуясь другими нормами права.
Чем Яндекс хуже?
Яндекс работает на территории РФ и соблюдает законы РФ.
в том числе и федеральное законодательство, где предусмотрено наказание за "нецензурную брань в общественных местах".