SEO под ключ. Семант-ядро, аудит, комплексное продвижение. Увеличение продаж.

S
На сайте с 02.08.2014
4
1254

Приветствую.

Я много лет работаю в одной из ведущих Российских SEO-компаний и с недавнего времени в частном порядке помогаю заказчикам увеличить продажи через интернет.

Заказчикам я предлагаю качество выше, чем у фирм, за счет персонализированного, а не поставленного на поток, подхода к работе и более низкой стоимости - в разы ниже, чем у фирм.

В год я оптимизирую под ключ более 100 сайтов, к сожалению если я покажу портфолио это грозит увольнением. Показывать же растущие графики - смысла особого нет.

Готов показать портфолио проектов, взятых на фриланс, через некоторое время.

Специализация: коммерческие сайты, сайты товаров или услуг, интернет-магазинов.

Не беру в работу блоги, информационные сайты, сайты-партнерки, а также сайты, в успехе от продвижения которых я не уверен.

Тематику беру любую, если она не противоречит вышеуказанному.

Я готов предложить следующие услуги:

1) Семантическое ядро

- Без мусорных и нецелевых запросов;

- Структуризация по страницам не просто по смыслу, а по конкретным алгоритмам поисковых систем;

- Актуальные частотности, начиная с 1 показа в месяц;

- Текущие позиции Вашего сайта по данным запросам в Яндекс и Google;

- Рекомендации по внедрению ядра на сайт;

- ТЗ для копирайтеров.

1.1) Доработка Вашего семантического ядра:

- удаление ненужных запросов по Вашей тематике;

- корректная постраничная структуризация;

- проверка позиций по запросам.

Стоимость составления моего семантического ядра составляет 100 руб. за страницу.
Стоимость составления конкретных рекомендаций по внедрению ядра на сайт + ТЗ для копирайтеров - 50 руб. за страницу.

2) SEO-аудит - наиболее эффективен для интернет-магазинов

- Полный технический анализ сайта;

- Полный аудит коммерции сайта;

- Конкретные рекомендации, которые заказчик вносит на сайт собственными силами;

- Внешние факторы;

- Рекомендации для подачи сайта в каталог Яндекса.

Стоимость SEO-аудита: 7600 руб.

3) Комплексное продвижение сайтов под ключ

- Долгосрочно, первый результат зависит от множества факторов, ориентируйтесь на 3 месяца для первого, 6-9 мес для достойного и год для отличного результата;

- В стоимость входит полный спектр услуг:

- - полный аудит;

- - семантическое ядро, внесение ядра на сайт;

- - тз на сео-тексты (написание оплачивается отдельно, могут написать Ваши копирайтеры, могут написать мои)

- - полная внутренняя оптимизация;

- - работа с внешними факторами;

- Расширение структуры сайта (если требуется, требуется в 90% случаев);

- Не только рекомендации, но и подготовка и размещение Вашего сайта в каталоге Яндекса.

Стоимость: от 18700 руб. в месяц.

4) Работа за процент от продаж

- Разово оплачиваете оптимизацию сайта по моей оценке;

- После внесение всего вашими силами или моими(за доп плату) начинаем работать за % от продаж;

- Услуга не для всех.

Стоимость: разовая оптимизация по моей оценке(ее стоимость не менее 10 и не более 20 тыс. руб.) + 5% от продаж Ваших товаров или услуг (на все время существования сайта) клиентами, которые совершили конверсионное действие благодаря моей работе.

5) Разработка сайта с нуля + продвижение

- дизайн, верстка макета, хостинг, домен, натяжка на CMS;

- разработка сайта сразу с учетом всех высоких стандартов поисковых систем;

- дальнейшее продвижение за % от продаж или за фикс. плату.

Стоимость: договорная.

6) Не оказываю услуг

- частные почасовые консультации;

- ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ или Google.Adwords.

Оплата:

любым удобным для заказчика способом.

Контакты:

Телефон: +7 (909) 960-28-39

Сайт: seocrown.ru

Доступен в будни вечером ежедневно, в выходные почти всегда.

Я уверен в качестве предоставляемых услуг. Поэтому готов работать через гарант-сервисы, безопасные сделки и т.д. Но, как любой нормальный человек, предпочитаю предоплату :)

P.S. я разово на 1 день оплатил рекламу для размещения этой темы, поэтому не смогу ответить на Ваши вопросы в этой теме в скором времени. Пишите сразу по контактным данным.

S
На сайте с 02.08.2014
4

Ап! Уже взял несколько проектов, Фриланс-портфолио будет доступно в ближайшее время.

Все услуги из первого поста актуальны + предлагаю составление профессионального ТЗ на текст, написание текстов моими копирайтерами для Вас - 100 руб. за 1000 символов, SEO-копирайтинг - тексты, в первую очередь для читающих их людей, в сочетании с грамотно расставленными ключевыми фразами (тз входит в стоимость, вы получаете готовый текст).

Дополнительно:

- Проверка страниц на 404, некорректные редиректы, проблемные заголовки title, h1, + description, проверка на исходящие внешние ссылки - в общем, полный анализ страниц сайта с предоставлением отчета - разово 2800 руб. за сайт.

- Сортировка вашего ядра по страницам - 1 руб. за запрос - ваши запросы не корректируются, рекомендации по ним не даются, запросы только грамотно разносятся по страницам.

Все контактные данные актуальны и расположены в первом посте темы.

По-прежнему не занимаюсь:

- Консультациями;

- Контекстной рекламой;

- Регистрацией в каталогах и прочим.

P.S. по прежнему не смогу ответить на Ваши вопросы в данной теме, т.к. оплатил на 1 день, пишите в ЛС или же в контактные данные, буду рад пообщаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий