- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть рекомендация прогнать сайт через Твиттер. Никогда не делал такого...может кто подсказать как это сделать? Может кто то этим занимается? CПС)
что ты хочешь от этого получить?
stardel, занимаюсь могу помочь, покупайте твитты и будет вам трафик.
Можно почитать тут http://ru.wmsn.biz/page-54.html зачем как и почему, а заодно и прогнать 10 ссылок тестово бесплатно.
xegen, а можно по подробнее на мыло saitmaker@mail.ru )
foxi, спс)
stardel, у многих занимающихся людей есть такая штука как твиттерферма http://www.twifarm.ru/ или нечто похожее. Услуги предоставить могут почти все прогонщики по профилях, трастовых сайтах, хрумеристы и подобные. Еще дорвейщики такое используют.
Вот только ты так и не ответил зачем это тебе.
Потому что если для индексации, то есть сервисы, если для трафа, то только ручная работа или массовый постинг (при развлекательной, игровой тематиках). Если для позиций, то это только под гугл и слишком большие объемы.
Индексгатор.
ankhorr, для индексации как я понял...мне аудит ребята сделали и в нём рекомендовали прогнать через Твиттер)
The WishMaster, нормально работает? я конечно понимаю что должно нормально работать но сразу возникает вопрос-ничего если сразу так много аккаунтов Твита будет ссылаться на сайт?
Прогонами по твиттеру пользуюсь уже давно, результат от них у меня есть и местами ощутимый. По этому линку можно найти подробности одного из них. Секретов никаких нет, успех прогона кроется в хороших акках твиттера с дополнительными ретвитами на ваши посты в нем.
maximus200, ретвиты сами по себе пользы больше чем твиты не несут. если будут нулевые боты ретвитить - толку нету. а если жирные аки, то не важно будет это твит или ретвит.
maximus200 где заказать? у меня один сайт, тематика "изделия из искусственного камня, столешницы" и т.д. Какова будет стоимость хотя бы приблизительно?)