Куда тратят "замороженные" сотни млн рублей админы ЯДа и QIWI?

123
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
MyGarant:
Вот увидите. Прикроют власти эти конторки QIWI и Яндекс.деньги. Не будете потом заниматься чернухой через кошельки и карты на дропов 🙅

Ты сам полностью в белую работаешь?

У тебя ИП или ООО ?

[Удален]
zexis:
Ты сам полностью в белую работаешь?
У тебя ИП или ООО ?

Как частное лицо через мерчанты-посредники в RU и буржуй сервисах. Везде всё видно, что я принимаю благотворительную помощь (не фонд, а помощь). Меня ни как не коснется запрет финансовой деятельности у QIWI и Яндекс.денег.

И я не использую анонимные кошельки, тем более на дропов, как это распространено у QIWI и Яндекс.денег. Достаточно открыть десятки "black" форумов, где каждый день продаются за копейки десятки кошельков на дропов для этих платежных систем. Тем более с сегодняшней ситуацией из-за финансовых ограничений.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
MyGarant:
Вот увидите. Прикроют власти эти конторки QIWI и Яндекс.деньги. Не будете потом заниматься чернухой через кошельки и карты на дропов 🙅
MyGarant:

я принимаю благотворительную помощь (не фонд, а помощь).

Ты сам в черную работаешь. Доходы выдаешь за благотворительную помощь.

Не красиво выглядит, желать другим проблем из за того что у самого не получилось с ЯД и киви работать.

Я с ЯД давно работаю. 2 раза мои кошельки блокировали. Но после идентификации разблокировали.

[Удален]

zexis, налог на доход физических лиц не платят, вероятно, более 99% пользователей электронных платежных систем. Знают ли об этом банки и власти? Да всегда знали и закрывают на это глаза, если там небольшие обороты.

Я занимаюсь незаконной коммерческой деятельностью? Я какой-то магазин или реальный бизнес? Нет. Оказываю услуги по интернету для частных лиц. Так о чем тогда речь?

И причем тут спор, когда тема о "замороженных" деньгах на счетах, которые до сих пор не вернули их законным владельцам (особенно тем, кто пожаловался на пустые кошельки после кражи). За несколько лет их деятельности уже накопились в "заморозке" сотни млн рублей. Куда ушли эти деньги и где они хранятся? Этот вопрос к администрации платежных систем и к проверяющим органам.

Думаете через кошельки на дропов от QIWI и Яндекс.денег не происходит ежедневное финансирование террористов? Ни где нельзя так легко и дешево купить идентифицированные кошельки, как там.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
MyGarant:
Думаете через кошельки на дропов от QIWI и Яндекс.денег не происходит ежедневное финансирование террористов? Ни где нельзя так легко и дешево купить идентифицированные кошельки, как там.

а кто такие террористы? за неправильный ответ- отстрел модером! 🍿

p.s. пятница же )

[Удален]
aeromouse:
а кто такие террористы?

Пора бы уже начать читать конституцию.

[Удален]
Не красиво выглядит, желать другим проблем из за того что у самого не получилось с ЯД и киви работать.

Не в первый раз замечаю, что обиженные требованием идентификации, желают другим проблем. Типично жлобская философия, типа "раз мне плохо - пускай и другим будет плохо"

[Удален]

На самом деле это очень серьезная тема.

Сайт ФСБ России - http://www.fsb.ru/

Любой гражданин России может написать им письмо о махинациях платежных систем. А так же прикрепить ссылки на десятки "black" форумов, где продаются кошельки и карты на дропов этих платежных систем.

Обязательно расскажите им о схеме обналичивания QIWI и Яндекс.денег с кошелька дропа на кошелек покупателя (перевод по коду протекции) при личной встрече в обмен на наличку. И упомяните о схеме спонсирования терроризма через этот способ.

После 1-2 проверок ФСБ сами поймут, что нужно брать за опу администрацию платежных систем, а не гоняться за продавцами кошельков.

Feycob
На сайте с 28.01.2012
37

Яндекс таким образом ворует уже стабильно 3 года. И всё у них нормально.

так что не нужно подвергать свои деньги риску, юзать идент кошельки (хотя гарантий 0) ну а лучше вообще не использовать эти платежки.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
MyGarant:
Любой гражданин России может написать им письмо о махинациях платежных систем. А так же прикрепить ссылки на десятки "black" форумов, где продаются кошельки и карты на дропов этих платежных систем.

Обязательно расскажите им о схеме обналичивания QIWI и Яндекс.денег с кошелька дропа на кошелек покупателя (перевод по коду протекции) при личной встрече в обмен на наличку. И упомяните о схеме спонсирования терроризма через этот способ.

После 1-2 проверок ФСБ сами поймут, что нужно брать за опу администрацию платежных систем, а не гоняться за продавцами кошельков.

Ну дык напиши, укажи свои контактные данные. Мы хоть отдохнём от тебя пару лет. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий