- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь разработкой сайтов и дальнейшим продвижением с поддержкой, в общем комплексно. Заказчики — мелкий и средний бизнес, Москва. Последнее время всё чаще встаёт вопрос о создании представительств компаний в соцсетях, но не совсем понятно, как это организовать, чтоб потом не переделывать.
В соцсетях не сижу, так что не бейте больно за глупые вопросы..
Я так понимаю, что без аккаунта FB или VK я не могу создать страницу компании. Т.е. сначала надо зарегистрировать свой аккаунт (физлицо), а потом создать компанию, и это физлицо будет официальным представителем, маячить где-то в профиле компании. Получается, это всё дело лучше регистрировать на реального представителя компании?
Или, например, я сделаю себе левый аккаунт чисто для создания, настройки и оформления страниц, а потом назначу реальных представителей, которые будут заниматься наполнением?
Что касается информационной составляющей, то в планах выкладывать туда новости, обновления ассортимента, акции, какие-нибудь тематические посты развлекательного характера. Плюс общение с клиентами — они могут оставить отзыв или вопрос. Думаю, что лучше сплошняком на стене, хотя не факт.
Я так понимаю, что без аккаунта FB или VK я не могу создать страницу компании. Т.е. сначала надо зарегистрировать свой аккаунт (физлицо), а потом создать компанию, и это физлицо будет официальным представителем, маячить где-то в профиле компании. Получается, это всё дело лучше регистрировать на реального представителя компании?
Да, да, да, да, да.
Или, например, я сделаю себе левый аккаунт чисто для создания, настройки и оформления страниц, а потом назначу реальных представителей, которые будут заниматься наполнением?
Можно и так, но сначала создайте на свои данные аккаунт, на него создайте страницу вашей компании, а потом уже регистрируйте "фейка" и делайте его тоже админом/редактором и в контакты его добавляйте.
Что касается информационной составляющей, то в планах выкладывать туда новости, обновления ассортимента, акции, какие-нибудь тематические посты развлекательного характера. Плюс общение с клиентами — они могут оставить отзыв или вопрос. Думаю, что лучше сплошняком на стене, хотя не факт.
А как иначе? Да. Пару раз в день... вполне достаточно будет. В FB можно и 1 постом в день ограничиться, дабы не напрягать народ.
Фейк рано или поздно могут рубануть. Пока политика к ним вполне лояльная, но:
предоставлять при регистрации достоверные, полные и актуальные данные, следить за их актуализацией;
и
5.3. Пользователю при использовании Сайта запрещается:
5.3.1. регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица («фальшивый аккаунт») или регистрировать группу (объединение) лиц или юридическое лицо в качестве Пользователя, при этом, возможна регистрация от имени и поручению другого физического лица или юридического лица при условии получения необходимых полномочий в порядке и форме, предусмотренных законодательством Российской Федерации;
Поэтому лучше делать дублирующий аккаунт на имя существующего человека и уже его делать админом.
на реального лучше всего регить
Основные принципы понял, спасибо за советы =)
Вообще изначально я склонялся к «обезличиванию» профиля. Т.е. зарегистрировать компанию как пользователя, назвать его именем компании, взять аватарку-логотип компании итд. С одной стороны, это не совсем «прозрачно» для пользователя и противоречит правилам сайта, а с другой немного всё упрощает. Например, если делать на сайтах компаний стену с помощью систем социальных комментариев а-ля Disqus, Cackle итд — сообщения администрации будут всегда выделяться, будет ссылка на страницу компании, а не профиль админа (в данном случае меня) с кучей закладок (клиентские сайты). Это в случае, если на меня ложатся задачи по поддержанию страниц.
А вообще, обычно кто этим занимается — кто-нибудь из реальных работников компании, или чаще отдают на аутсорсинг? Мне как сеошнику социальными сетями заниматься совсем не охота, клиентам тоже, их работникам тоже. Понимаю, что в таком случае лучше вообще не связываться с этой темой, но может есть какой-нибудь выход..