- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Johnny_I_Hardly_Knew_Ya, только сейчас решил посмотреть ваш сайт внимательнее. Например, в мавзолее Ленина по вашей карте находится 6 спа-салонов. Я бы только за это не взял ваш сайт в каталог.
Ага, и в сохраненке Яндекса так же отображается. Не знаю в чем проблема, не верстальщик, но решим. Спасибо!
Примерно 2к в сутки капает. 1400 из них - поисковый траф.
Ахахах, и действительно.
Думаю тут косяк в том, что адреса некоторых заведений автоматически удается определить лишь с точностью до города. Вот они и "втыкаются" по умолчанию на мавзолей.
Но поправим, спасибо
Сложно говорить о фишках, когда речь о банальном каталоге компаний.
Единственная фишка на сегодня - сайт СДЛом не назову, но он хотя бы не выглядит как откровенное г..но, в отличии от сауна.ру какого нибудь или прочих конкурентов.
Но мы подумаем на эту тему, спасибо)
"В настоящее время мы не готовы рекомендовать данный сайт пользователям яндекс каталога".
Ну это как девушка - "Я не готова, мне нужно время, дело не в тебе, а во мне", а читать, как "нах ты мне нужен" без объяснения причин
А на каких основаниях предлагали сайт в каталог? Имею ввиду на платной основе или бесплатно?
А на каких основаниях предлагали сайт в каталог? Имею ввиду на платной основе или бесплатно?
Глупый вопрос. Если бесплатно не принимают, они даже ответ не присылают ;).
Johnny_I_Hardly_Knew_Ya, мне отказали с такой же формулировкой. У меня тоже агрегатор. И я думаю это правильно с точки зрения текущего курса Яндекса, а не тех времен когда появился ЯК. Он ведь (Яндекс) свою лапу везде накладывает, сервисы делает и т.п. ))
Аналогия "с натяжкой": в Ваш каталог саун попросится каталог саун Питера. Сауну возьмёте, а посредника или каталог нет. Сравнение не корректное, но надеюсь Вы поняли мою мысль.
И лирика:
1 Возможно, возьмут когда будете очень большие и на слуху ))
2 Нафига он нужен, этот Каталог. Конкуренты Вас и так найдут, если будете заметны на рынке. А потенциальные рекламодатели и так у Вас в списках есть, можно с ними работать. Сам хотел в Каталог когда искал возможности для "роста" сайта. Хоть и пользы с него капля.
3. И про "фишки", я то же за "фишки". Ломаю голову )): это сложно и не просто, но полезно. Ведь за сервисами, однозначно, ближайшее будущее.
Johnny_I_Hardly_Knew_Ya, Я бы на вашем месте, кроме переоптимизации и прочих недостатков, обратил внимание на юзабилити и дизайн. Как по мне, не хватает меню, в котором могли бы быть категории, к примеру, или например разделы сайта. Но это мое субъективное мнение.
Глупый вопрос. Если бесплатно не принимают, они даже ответ не присылают ;).
Глупых вопросов не бывает, бывают ответы глупы. Они даже ответ не прислали, т.к. сайт не подходит даже в платно. (сидят там ржут тихонько)
А чем сайт лучше того же Яндекс Справочника? Такой же агрегатор адресов... Да ещё корявый - все замыкает на мавзолее, да ещё и сотня поддоменов. Никогда не появится в каталоге.
рекламу в описании не составляй со ссылками