ЯК не готов рекомендовать сайт

12
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Johnny_I_Hardly_Knew_Ya, только сейчас решил посмотреть ваш сайт внимательнее. Например, в мавзолее Ленина по вашей карте находится 6 спа-салонов. Я бы только за это не взял ваш сайт в каталог.

JI
На сайте с 26.09.2013
15
что за дела с футером сайта? http://clip2net.com/s/iDEzFW Хром, последняя версия.

Ага, и в сохраненке Яндекса так же отображается. Не знаю в чем проблема, не верстальщик, но решим. Спасибо!

Какая на сайте посещалка? Действительно ли он востребован?

Примерно 2к в сутки капает. 1400 из них - поисковый траф.

в мавзолее Ленина по вашей карте находится 6 спа-салонов.

Ахахах, и действительно.

Думаю тут косяк в том, что адреса некоторых заведений автоматически удается определить лишь с точностью до города. Вот они и "втыкаются" по умолчанию на мавзолей.

Но поправим, спасибо

Если пришёл такой ответ, значит нужно развивать сайт добавлять на него "фишки", которые выделяет его среди конкурентов. По другому не попадете.

Сложно говорить о фишках, когда речь о банальном каталоге компаний.

Единственная фишка на сегодня - сайт СДЛом не назову, но он хотя бы не выглядит как откровенное г..но, в отличии от сауна.ру какого нибудь или прочих конкурентов.

Но мы подумаем на эту тему, спасибо)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Johnny_I_Hardly_Knew_Ya:
"В настоящее время мы не готовы рекомендовать данный сайт пользователям яндекс каталога".

Ну это как девушка - "Я не готова, мне нужно время, дело не в тебе, а во мне", а читать, как "нах ты мне нужен" без объяснения причин

andrejnzhukov
На сайте с 13.06.2013
53

А на каких основаниях предлагали сайт в каталог? Имею ввиду на платной основе или бесплатно?

* Моё мнение может меняться очень быстро, т.к. Барабульки - это не рыбки (http://barabulki.ru/cloud-mining.html)
[Удален]
andrejnzhukov:
А на каких основаниях предлагали сайт в каталог? Имею ввиду на платной основе или бесплатно?

Глупый вопрос. Если бесплатно не принимают, они даже ответ не присылают ;).

Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75

Johnny_I_Hardly_Knew_Ya, мне отказали с такой же формулировкой. У меня тоже агрегатор. И я думаю это правильно с точки зрения текущего курса Яндекса, а не тех времен когда появился ЯК. Он ведь (Яндекс) свою лапу везде накладывает, сервисы делает и т.п. ))

Аналогия "с натяжкой": в Ваш каталог саун попросится каталог саун Питера. Сауну возьмёте, а посредника или каталог нет. Сравнение не корректное, но надеюсь Вы поняли мою мысль.

И лирика:

1 Возможно, возьмут когда будете очень большие и на слуху ))

2 Нафига он нужен, этот Каталог. Конкуренты Вас и так найдут, если будете заметны на рынке. А потенциальные рекламодатели и так у Вас в списках есть, можно с ними работать. Сам хотел в Каталог когда искал возможности для "роста" сайта. Хоть и пользы с него капля.

3. И про "фишки", я то же за "фишки". Ломаю голову )): это сложно и не просто, но полезно. Ведь за сервисами, однозначно, ближайшее будущее.

-- смысла нет --
S7
На сайте с 04.08.2014
2

Johnny_I_Hardly_Knew_Ya, Я бы на вашем месте, кроме переоптимизации и прочих недостатков, обратил внимание на юзабилити и дизайн. Как по мне, не хватает меню, в котором могли бы быть категории, к примеру, или например разделы сайта. Но это мое субъективное мнение.

andrejnzhukov
На сайте с 13.06.2013
53
Alexby:
Глупый вопрос. Если бесплатно не принимают, они даже ответ не присылают ;).

Глупых вопросов не бывает, бывают ответы глупы. Они даже ответ не прислали, т.к. сайт не подходит даже в платно. (сидят там ржут тихонько)

P
На сайте с 12.02.2006
192

А чем сайт лучше того же Яндекс Справочника? Такой же агрегатор адресов... Да ещё корявый - все замыкает на мавзолее, да ещё и сотня поддоменов. Никогда не появится в каталоге.

R
На сайте с 09.08.2014
33

рекламу в описании не составляй со ссылками

https://accvk.ru (https://accvk.ru) - купить аккаунт вк
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий