Как лучше выделить темы сайта?

N
На сайте с 17.03.2004
63
625

Читал, что если один сайт посвящен нескольким темам, то для поисковиков их лучше как-то разделить. Вопрос: как это лучше сделать, поддоменами 3-го уровня (тема.домен.зона), или папками в основном домене домен.зона/тема/ ?

Как лучше выделить темы сайта?

поддоменом ( тема.домен.зона )
67% (4)
папкой ( домен.зона/тема )
33% (2)
Всего проголосовало: 6
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

nikecool, если информации по каждой теме много, то лучше поддоменом. Если информации 10-50 страничек, то можно просто папкой.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

Некорректный вопрос. Если темы создаются динамически, то поддомены могут стать большой головной болью. С другой стороны, поддомен подолжает существовать даже в случае полного падения сайта и если там есть нужное слово или слова - больше гарантий на быстрое восстановление.

G
На сайте с 26.11.2003
93

поддомены стоит выделять под большие разделы(форум и т.д.)

значительно проще оптимизировать разделы на основном сайте, нежели поддомены

Кузьменков Андрей
K
На сайте с 24.12.2003
73
С другой стороны, поддомен подолжает существовать даже в случае полного падения сайта

Что-то у меня сильные сомнения на этот счет...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал kgenius Что-то у меня сильные сомнения на этот счет...

Утверждать 100% не берусь. Однако неоднократно наблюдал, как при выпадении нескольких поддоменов из-за очередного глюка Я. часть поддоменов исправно работали. Я полагаю причина была в том, что поддомены были созданы в разное время и попали на разные кластеры.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
T
На сайте с 18.11.2002
21

если упадет сервер целиком, то и домен и поддомен упадут и вообще все, что там есть

на мой взгляд, если разделы небольшие, то лучше выносить в отдельные папки, зачем плодить мелкие поддомены?

А Вы говорите...
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Tanys,

если упадет сервер целиком, то и домен и поддомен упадут и вообще все

имеется в виду выпадение из базы Яндекса ;) - там такое вполне возможно.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

тогда лучше целым доменом ...

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал Professor тогда лучше целым доменом ...

Причем верхнего уровня. В конце концов существует .NU Domain Ltd. прикупившая .nu

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий