Хостинг - восстановление на дефолт

12
G
На сайте с 01.03.2014
23

Никаких мнений не будет? Был бы форум на хостинге, не спросил бы!

^.^
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нахрена нужен хостин без саппорта?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 01.03.2014
23

Саппорт есть, форума нету, что меня печалит. Мне нужно просто знать - есть ли там системные папки, иду путем наименьшего сопротивления. Данные настройки же не зависят от хостера и применимы ко всем хостингам?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
girbo:
Саппорт есть

А что, тебе написать туда запрещает твой пастор?

G
На сайте с 01.03.2014
23

А вы пастор? Если не знаете так и напишите что не разбираетесь в теме, я не разбираюсь в английском, кто то в чем то не разбирается. Не вижу в чем проблема ответить на вопрос вместо того что бы писать как надо правильно делать согласно вашей религии.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
girbo:
А вы пастор? Если не знаете так и напишите что не разбираетесь в теме, я не разбираюсь в английском, кто то в чем то не разбирается. Не вижу в чем проблема ответить на вопрос вместо того что бы писать как надо правильно делать согласно вашей религии.

Как вы в Интернет попадаете. Я сначала изучил английский, а затем приобрел компьютер и полез в Интернет, а тем более в Вебмастера. Вебмастер, не знающий английский на визуальном уровне - нонсенс. Ладно на вербальном уровне мы не знаем, но на визуальном то должны. Хотя конечно WishMaster - тот еще крендель. :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
G
На сайте с 01.03.2014
23

Я не знаю разговорного английского, читать могу. Видимо это совет - учите английский? С тех пор как открылся магазин - видимо форум ни для ничего другого и не нужен. Тоже полезный опыт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий